滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ★★★TVPAD出三代啦,新版本TVPAD3,台湾增加到26个,大陆增加5,香港电台提高清晰度 [打印本页]

作者: Lucinda530    时间: 2012-12-19 22:50
标题: ★★★TVPAD出三代啦,新版本TVPAD3,台湾增加到26个,大陆增加5,香港电台提高清晰度

TVPAD 3 现货销售中
您还在为TownHouse,公寓不能安装卫星锅盖而郁闷吗?
您还在为卫星天线收不到CCTV5,看不成体育直播而不爽吗?
您还在为机顶盒和锅盖的安装费,月租费,开户费而烦恼吗?
您还在为不能看中超,意甲,西甲,英超,NBA实况转播而烦躁吗?

TVPAD3 又更新啦
app增加到330+ 可随意免费下载

日前有很多朋友反映网上购机遭遇停机,或是低价购买到我们公司的工程样机(免费试用机),为了避免不必要的损失,请到授权经销商处购买
详情请致电0430010578
看高清电视就用tvpad3
live直播 亚冠 欧冠 英超 中超等足球节目

中文直播电视免费看就用TVPAD
TVPAD风靡全球华人!
Brisbane强势登陆,疯狂抢购中!!!
我们能免费看香港TVB

只有我们能免费看CCTV5

无合约,无开户费,0月租,7天质量问题可以退换货     
近百个华人专属应用程序方便下载随心安装     
免费收看粤语,国语,方言卫视,等主流高清中文直播频道     
更有超过10万部高清影片持续更新,节目源非常稳定     
从此告别卫星锅,天线,等繁琐的申请手续     
                                     便于携带,搬家不用愁

TVPAD开箱demo
订购电话:0430010578

团购的朋友请 email:[email protected] 登记信息
tvpad3推广计划正在实施

FAQ在2楼
神马是TVPAD3:
启创科技正式发布新一系列的智能机顶盒TVPAD3,全“芯”升级的产品,在“智”能体验方面变革不少,新增家庭卡拉OK、网络通话、体感游戏全新互动功能,中国最大广电集团传媒企业“华数”的权威入驻,也使得TVpad拥有更多、更稳定的正版应用供用户选择。我们不妨一起来认识一下TVpad2所带来的具体翻天变革。
TVPAD3 新性能一览
▶ 海量应用,高清稳定片源
体感互动游戏,淋漓尽致运动体验

内置Wi-Fi,轻松便捷更稳定
全“芯”升级,操控流畅超乎想象
客厅KTV,唱享娱乐生活
网络通话,全球免费畅聊(即将推出)

中文直播电视免费看就用TVPAD

TVPAD能看哪些台?

TVpad电视资源均由權威第三方合作商提供的正品節目源,不完全中文頻道列表如下:
凤凰卫视中文台 凤凰卫视资讯台 潮商卫视 湖南卫视高清 江苏卫视高清 北京卫视高清 东方卫视高清
广东卫视高清 浙江卫视高清 黑龙江卫视高清 中央一台高清 CCTV2 CCTV4 CCTV5 CCTV10 CCTV11
CCTV12 CCTV新闻 CCTV少儿 劲爆体育 风云足球 高尔夫网球 欧洲足球 BBC CNN HBO 国家地理 探索频道
彭博财经 台湾大爱 生命电视台 法界卫视 唯心电视 東森新聞 東森綜合 TVBS 台視 華視 非凡新聞 三立國際
彭博財經  HBO CNN BBC 鳳凰衛視中文台 鳳凰衛視資訊台 亞洲高清台 高清翡翠台 J2 本港臺
翡翠台 Pearl atv world 南方衛視 互動新聞台 鳳凰衛視香港台 CCTV5 劲爆体育 风云足球 高尔夫足球 KBS n sports
MBC Sports SBS JGOLF 欧洲足球

TVPAD有哪些应用?

TVpad_M121S_部分应用说明.pdf (589.89 KB, 下载次数: 535)
綜合娛樂:精彩娛樂,精彩奉獻 新聞資訊:全面的新聞時事資訊,時刻關注 影視劇集:熱門影視劇集,每一個家庭必不可少 養生之家:養生,是生活向每一個人發出的一張請柬 少兒教育:為每個孩子增添一份新的歡笑,是孩子成長的好夥伴 激情體育:激起你的每一根神經

宗教信仰:追隨心的腳步

TVpad 工具:TVpad上的專屬音樂、視頻播放工具

以上仅为App Garden部分应用,更多精彩应用,尽在TVpad!

诚招区域经销商,联系方式email:[email protected]
tvpad开箱demo
TVPAD 2 售罄         促销价$259

TVPAD 3 火热销售中                     

欢迎团购

作者: Lucinda530    时间: 2012-12-20 08:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Lucinda530    时间: 2012-12-20 22:24

烦请亲们仔细阅读本帖,您所有的疑问都能在本帖找到答案
比如资费,APP,保修,客服,电台,以及频道截图
也可以在youtube上面看视频

常用APPS介绍
BETV------------大陆地区节目,包括各种地方高清卫视频道,cctv1------cctv13
体育online------体育类直播频道 ,包括广东体育,劲暴体育,风云足球,欧洲足球,高尔夫网球等
516网路电视---台湾地区节目,包括台视,华视,东森,三立等等等
粤海宽频--------港台地区电视节目,包括高清翡翠台,本港台,ATO,PERAL等粤语节目
影视谷-----------由PPS提供的app,包括综艺,电影,音乐,等等等

作者: zxlbb1314    时间: 2012-12-21 09:42
淘宝有啊!!!
作者: Lucinda530    时间: 2012-12-21 12:46
zxlbb1314 发表于 2012-12-21 09:42
淘宝有啊!!!

呵呵,淘宝上什么都有卖的,当然它有它的优点,
我们的优势是现货供应,7天质量问题包退换,1年保修
您可以立马就拥有!!
谢谢回复
圣诞快乐~~

作者: ZMZMZM    时间: 2012-12-26 19:46
作者: Lucinda530    时间: 2012-12-26 19:56
ZMZMZM 发表于 2012-12-26 19:46
前几天办了一个 老板人很好 机器质量也很好 画面流畅真的可以看体育直播 多亏了它NBA的圣诞大战才能看上 我 ...

谢谢您的好评,我们会继续努力做到最好

作者: jessica3duan    时间: 2012-12-26 20:48
作者: Lucinda530    时间: 2012-12-26 23:25
jessica3duan 发表于 2012-12-26 20:48
很心动了 ···

为什么犹豫呢,是不是被山寨的坑过还是怕卡,我们的速度要求不高200k就够,有机会可以给你演示下           新年快乐

作者: 家具电器    时间: 2012-12-27 13:35
你好,我也一直在犹豫到底是装卫星锅好呢,还是买这个pad好?  有两个问题请教,1) 如果买了这个产品,日后我们还有额外开销吗?比如电视直播的接收费,或是使用费.....   2) 这个产品在看电视的时候,会受到网络的影响吗?比如说看春晚,因为在网络使用高峰期的时候,我们看PPS的电视直播就会受到影响.
作者: Lucinda530    时间: 2012-12-27 16:15
家具电器 发表于 2012-12-27 13:35
你好,我也一直在犹豫到底是装卫星锅好呢,还是买这个pad好?  有两个问题请教,1) 如果买了这个产品,日后我们还 ...

一次性付费,无月租,无其他费用

本产品需要网络支持,200k速度足以,我想澳洲现在大部分家庭都能保证此速度
当然如果开不限速的迅雷或者BT跟它抢带宽,那肯定会有影响。
但是开pps等是不会影响到的。
如果您跟室友或者家人商量好他们的BT迅雷时间,比如让他们凌晨后再下载,那么就不会影响tvpad的使用
我个人一直在用,您可以约我看demo

作者: 家具电器    时间: 2012-12-28 13:37
Lucinda530 发表于 2012-12-27 16:15
一次性付费,无月租,无其他费用

本产品需要网络支持,200k速度足以,我想澳洲现在大部分家庭都能保证 ...

谢谢,我考虑一下. 对了,你们的公司在哪? 送货上门,还是自取?
作者: aaron1990    时间: 2012-12-28 14:29
请问,安装费用+TVPad总共费用是多少钱?
作者: Lucinda530    时间: 2012-12-28 14:35
家具电器 发表于 2012-12-28 13:37
谢谢,我考虑一下. 对了,你们的公司在哪? 送货上门,还是自取?

您可以打电话给我,我给您看下demo 0430010578

作者: Lucinda530    时间: 2012-12-28 19:16
aaron1990 发表于 2012-12-28 14:29
请问,安装费用+TVPad总共费用是多少钱?

您自己安装,很简单,通上电源,设置网络,就像一部手机
然后下载您喜欢的APP,
接着就可以看电影电视了

促销阶段一次性收费229送usb WIFI

作者: PhuCture    时间: 2012-12-31 13:16
不需要电脑是吧,直接接电视?没有接过一台不能接别台电视的问题吧?家里电视多、下载app要钱不?
作者: Lucinda530    时间: 2012-12-31 19:14
PhuCture 发表于 2012-12-31 13:16
不需要电脑是吧,直接接电视?没有接过一台不能接别台电视的问题吧?家里电视多、下载app要钱不?

不需要电脑
一台机器供一台电视使用,
app是免费的

如果有别的问题,请打电话,我会详细解释的

新年快乐

作者: Lumia    时间: 2013-1-6 09:34
你好,能否完美支持55寸的电视?
作者: 菲菲心语    时间: 2013-1-6 11:59
Lumia 发表于 2013-1-6 09:34

我用的也是55寸电视  效果很好

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-6 12:03
Lumia 发表于 2013-1-6 09:34

55寸不算大电视了,我很多客户是60寸的,效果反映很好
另,我自己用的也是55寸,可以电话我看demo
谢谢

作者: Lumia    时间: 2013-1-6 13:28
Lucinda530 发表于 2013-1-6 12:03
55寸不算大电视了,我很多客户是60寸的,效果反映很好
另,我自己用的也是55寸,可以电话我看demo
谢谢 ...

好的,过几天去看看

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-6 17:12
Lumia 发表于 2013-1-6 13:28
好的,过几天去看看

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-9 20:15
ozyoyo 帖子出问题了  有想了解机器详情的童鞋请电话联系

抱歉
作者: dlthomas    时间: 2013-1-11 12:10

两年前华人报纸铺天盖地都是类似的机顶盒,最后都不好用。尤其是春晚等。最后还是用大锅。你们的技术比别人先进在哪儿?如果好的话,能否代理?

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-11 17:01
dlthomas 发表于 2013-1-11 12:10
两年前华人报纸铺天盖地都是类似的机顶盒,最后都不好用。尤其是春晚等。最后还是用大锅。你们的技术比别人 ...

好不好用了才知道啊,春晚节目不是我们的主打,因为很多台都能收到网上也有直播,我们的盒子看春晚那绝对是小意思
我们先进在有各种应用,能收到大锅不能收的CCTV5  风云足球 欧洲足球 ESPN、网球,高尔夫。并且里面有10万部电影随意看
还有天天饮食,瑜伽,等等等,应用还在不断增加,更多应用等待您自己发现
另外对港台客户我们即时更新港台剧比如法网狙击,幸福摩天轮,高清翡翠台,本港台等等等

另一个优点是安装简单,搬家也不用发愁。

机顶盒是个趋势,google 也出机顶盒,慢慢会被大家接受的。

最后说技术,2年前的技术跟今天是比不了的,我们既然花那么大精力搞这个盒子,肯定是有优势的,这个盒子现在在北美反映很好,澳洲是才上,大家需要一个了解的课程。

我知道您是卖锅的,我有部分客户已经有装锅,还有部分是家里不能装锅,所以我们并不冲突。
主要是看客户自己需要哪个?
祝您生意兴隆~~~~~~有问题可以打电话找我。

作者: JerryHuang    时间: 2013-1-14 18:13
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-14 20:42
JerryHuang 发表于 2013-1-14 18:13
您好,电话打不通啊。
能麻烦给回个电话么?0426266692
或者发下地址,我想去看下demo。

不好意思,今天我的电话不知道什么原因接不到电话,非常抱歉

作者: Rainman    时间: 2013-1-16 11:03
tvpad2有货么?
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-16 16:19
Rainman 发表于 2013-1-16 11:03
tvpad2有货么?

2月中旬到货,最近再接受预定
如有其他问题 请电话联系

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-18 11:47

礼包仅剩38套 预定从速哦 先到先得

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-19 19:58
请留意我们公司在华商周报和澳华时报的广告
作者: 海盗男人    时间: 2013-1-21 20:05
你好,想问一问价格
作者: 909OGO    时间: 2013-1-22 08:19

有货了请联系
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-22 12:44
海盗男人 发表于 2013-1-21 20:05
你好,想问一问价格

1代229
2代259

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-22 12:44
909OGO 发表于 2013-1-22 08:19
有货了请联系,0423 912 663 LIANG

好的 到货后会跟您联系

作者: Rainman    时间: 2013-1-22 14:11
需要订一台tvpad2, 有货了请联系0403604036
作者: Rainman    时间: 2013-1-22 14:13
要订一台2代,联系电话:0403604036
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-22 14:44
Rainman 发表于 2013-1-22 14:13
要订一台2代,联系电话:0403604036

到货后 我会及时联系您  谢谢

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-22 14:45
神秘大礼包仅剩下不到不到10份了,如果有需要的朋友们,请加紧联系我,也可在yoyo上回复本帖

礼包不多了,先到先得,望谅解
作者: ya1    时间: 2013-1-22 21:20

你好,我定一台,到货后请联系0400407536 (2代)
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-22 21:32
ya1 发表于 2013-1-22 21:20
你好,我定一台,到货后请联系0400407536 (2代)

好的到货了会跟您及时联系

作者: YJE    时间: 2013-1-22 22:16
作者: YJE    时间: 2013-1-22 22:44
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-22 23:13
YJE 发表于 2013-1-22 22:16
老板家的 TVPAD 很棒!!

以前用过国内淘宝上买的,但不支持澳洲网络。。很卡!

呵呵 谢谢 谢谢大美女

明天我会帮卢叔叔调下机器,让他看爽

替我给外婆还有您家人问好~~谢谢

不过美女你写错了,您外婆用的是tvpad 1 不是2 哈哈,怕别人看了还以为我是自己捧自己哈哈

感谢

作者: YJE    时间: 2013-1-23 09:52
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-23 09:54
YJE 发表于 2013-1-23 09:52
晕死了。。摸索着还写错了。。第一次打了半天还以为没发出去。。。

哈哈。。我还以为我们用的都是第二代 ...

HEHE 你应该多多在学习一下中国人的交流软件
比如微信,qq 啥的,好沟通

谢谢

作者: 家具电器    时间: 2013-1-23 16:41
你好,上次向你咨询过一些信息了.我决定订一台TV PAD2. 请问是送货上门吗? 付款方式是?售后服务该找谁呢?
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-23 17:47
家具电器 发表于 2013-1-23 16:41
你好,上次向你咨询过一些信息了.我决定订一台TV PAD2. 请问是送货上门吗? 付款方式是?售后服务该找谁呢?

您好:
预定请留下姓名以及联系方式,因为这样方便货到后与您及时联系并且预留礼包给您
此价格pickup only $259
售后是1年有问题包换(外观无损,划痕除外,可以包换)
技术问题可以电话我或者致电总公司,也可以在我们官方论坛上回帖,也可以email客服

具体详情请留意帖子内的2楼
谢谢

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-23 18:12

我们对外最低售价是289,仅对ozyoyo是259
亲们不要犹豫了,礼包真心只有几个了

作者: 家具电器    时间: 2013-1-23 19:39

shandiaole

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-23 20:29
家具电器 发表于 2013-1-23 19:39
我叫George. 预定一个TV PAD2. 手机号0433674135.如果没接到,请留短信. 顺便问一下,哪取货?

您好到货后我会及时联系您. 谢谢

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-23 20:34
刚刚我家老板提醒我说最好不要留联系方式在帖子里面,这样容易暴露各位信息于大众

为谨慎起见,麻烦各位已经留下联系方式的客户编辑帖子,并重新发一封私信给我. 谢谢

对于将要预定的客户请回帖时候只留下姓名,并私信给我联系方式. 谢谢
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-23 20:36
家具电器 发表于 2013-1-23 19:39
我叫George. 预定一个TV PAD2. 手机号0433674135.如果没接到,请留短信. 顺便问一下,哪取货?

您好,到货后我会及时跟您联系的,也请您编辑下回帖 用私信将联系方式传我, 谢谢

作者: 无拘无束    时间: 2013-1-24 21:44
之前买了个1代给爸妈看,产品质量好,老板服务也好,家里TPG的网络看一点问题都没有。这次考虑入手个2代了。比装锅盖好多了。
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-24 21:48
无拘无束 发表于 2013-1-24 21:44
之前买了个1代给爸妈看,产品质量好,老板服务也好,家里TPG的网络看一点问题都没有。这次考虑入手个2代了。 ...

谢谢您的好评,如果您要2代机我一定留个礼包给您

谢谢

作者: leoren0821    时间: 2013-1-26 01:48
请问你们的地方电视可以收到嘛,比如上海娱乐频道,诸如此类的,还有多不多

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-26 07:24
leoren0821 发表于 2013-1-26 01:48
请问你们的地方电视可以收到嘛,比如上海娱乐频道,诸如此类的,还有多不多

我们目前主要做卫视频道,关于地方频道,我们暂时不支持,但是您要看的地方节目,在我们的影视谷应用应该会有收录

别的问题可以电话我
谢谢

作者: 大小米    时间: 2013-1-27 17:08
很心动捏
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-27 18:02
大小米 发表于 2013-1-27 17:08
很心动捏

心动就订购吧 仅剩下几个礼包了呵呵

作者: 大小米    时间: 2013-1-27 18:05
订一台tvpad 2
作者: 大小米    时间: 2013-1-27 18:06
订一台 要2代滴
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-27 18:08
大小米 发表于 2013-1-27 18:06
订一台 要2代滴

到货后我会及时联系您
并且预留礼包一份
谢谢

作者: Lucinda530    时间: 2013-1-27 21:04
帖子又出问题了、? 晕 老是看不到回复
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-29 11:46
由于天气连日暴雨,TVpad2到货时间可能推迟1-2天,还请见谅!
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-29 12:58
最近因为暴雨停电(目前还没来电)所以推迟发货时间,望谅解
作者: Lucinda530    时间: 2013-1-30 08:53
晕,我们这个地区今天才来来电,终于可以给客户试机了
作者: Lucinda530    时间: 2013-2-1 12:59
礼包以送完 谢谢
作者: Lucinda530    时间: 2013-2-9 22:10
TVPAD2 store 又更新啦
新增 高清CCTV1 CCTV5 湖南卫视 江苏卫视 浙江卫视 东方卫视
看高清春晚就用tvpad2
作者: bb1228    时间: 2013-2-10 00:41
http://cn.tvpad.hk
官網在賣 tvpad1 USD$199, tvpad2 USD$259 包快遞郵費, 也是7 天包退, 14天包換, 一年保養....

請問你們有會不會減價Price match 呀?

作者: Lucinda530    时间: 2013-2-10 21:34
新增 BETV-HD

高清CCTV1 CCTV5 湖南卫视 江苏卫视 浙江卫视 东方卫视
作者: Lucinda530    时间: 2013-2-10 21:35
新增 BETV-HD

高清CCTV1 CCTV5 湖南卫视 江苏卫视 浙江卫视 东方卫视
作者: Lucinda530    时间: 2013-2-11 19:37
bb1228 发表于 2013-2-10 00:41
官網在賣 tvpad1 USD$199, tvpad2 USD$259 包快遞郵費, 也是7 天包退, 14天包換, 一年 ...

帖子发重了

作者: Lucinda530    时间: 2013-2-11 21:38
bb1228 发表于 2013-2-10 00:41
官網在賣 tvpad1 USD$199, tvpad2 USD$259 包快遞郵費, 也是7 天包退, 14天包換, 一年 ...

首先祝您新年快乐

对于您的疑问解答如下

线上和线下的区别在于我们现货销售,您当天即可享受,并且如果出现问题我们是及时提供售后服务,
但如果是线上售后您需要将产品邮寄回我们总公司.产品无差别,只是售后有小区别
好比您在ebay上购物,会比retail要便宜,so我们不做price match
如果有更多问题也可拨打电话,我们会详细介绍
谢谢

作者: Lucinda530    时间: 2013-2-22 20:36

作者: Lucinda530    时间: 2013-3-2 21:49

作者: Lucinda530    时间: 2013-3-7 14:04

作者: Lucinda530    时间: 2013-3-13 17:01
TVPAD2 3月13日又更新啦
新增40多套高清节目,你想要的都在这里,详情请致电0430010578

看高清电视就用tvpad2

live直播 亚冠 欧冠 英超 中超等足球节目
作者: Lucinda530    时间: 2013-3-13 17:04
支持皇马 支持巴萨 请用TVPAD2 看高清足球直播
作者: Lucinda530    时间: 2013-3-19 11:18

作者: Lucinda530    时间: 2013-3-27 12:45

作者: Lucinda530    时间: 2013-3-28 11:51

作者: Lucinda530    时间: 2013-3-29 11:28

作者: Lucinda530    时间: 2013-4-12 13:30

作者: hty    时间: 2013-4-21 20:50
Lucinda530 发表于 2012-12-26 23:25
为什么犹豫呢,是不是被山寨的坑过还是怕卡,我们的速度要求不高200k就够,有机会可以给你演示下         ...

有時200都不到啊!~

作者: Lucinda530    时间: 2013-4-22 00:08
hty 发表于 2013-4-21 20:50
有時200都不到啊!~

speedtest.net 测速 有4+就可以
作者: hty    时间: 2013-4-22 14:11
Lucinda530 发表于 2013-4-22 00:08
speedtest.net 测速 有4+就可以

只有3.88

作者: Lucinda530    时间: 2013-5-2 11:17

作者: bqzhu123    时间: 2013-5-2 15:16
作者: Lucinda530    时间: 2013-5-4 09:54
bqzhu123 发表于 2013-5-2 15:16
tvpad能看tvb,新出tvpad2好似不能看tvb了,从网上得知是新出tvpad2本身已沒有这个黙认设置,不知是不是,想 ...

我手上的机器可以看到tvb

作者: Lucinda530    时间: 2013-5-8 13:49

作者: Lucinda530    时间: 2013-5-14 10:12

作者: Lucinda530    时间: 2013-5-15 20:22

作者: Lucinda530    时间: 2013-6-13 21:16

作者: Lucinda530    时间: 2013-6-15 09:47

作者: icemilk_yoyo    时间: 2013-8-3 22:08
请问现在tvpad2有现货吗?售价是否仍然$259?package是否包括遊戲手柄?
作者: Lucinda530    时间: 2013-8-7 11:25
icemilk_yoyo 发表于 2013-8-3 22:08
请问现在tvpad2有现货吗?售价是否仍然$259?package是否包括遊戲手柄?

有现货,有手柄,请电话联系。

作者: Lucinda530    时间: 2013-8-10 00:26

作者: Lucinda530    时间: 2013-8-18 09:09

作者: Lucinda530    时间: 2013-8-21 12:06

作者: Lucinda530    时间: 2013-8-25 17:25

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2