滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已租。 [打印本页]

作者: aaron1990    时间: 2013-1-6 17:40
标题: 已租。

QUT KG校区内APT Master Room出租,位于Ramsgate st,是一个两室一厅的房子,一个Master Room出租,有卫生间和浴室。

Woolworths 2分钟,
391车站2分钟,
KG校区内各个Block也就5分钟,非常方便。

我们是一对Couple住在一间。
房租是一个人$290/wk,两个人$320/wk可议价,包括水电网费!哦对了,网络是PIVIT的,光纤网络,速度很快,下载速度能到1.5M/Sec,所以看PPS一类的网络播放器绝对没问题。

我们希望找爱干净,无不良嗜好的Couple或者是两个女生作为房客,所以有兴趣的童鞋们赶快联系来看房吧。

有兴趣的童鞋们请联系我,Aaron0415 977 942
                                      Elaine:0425 920 628
电话短信都可,如果电话没接可能是在上班或上课,请短信告知一下。必回。
非诚勿扰、如果您不是诚心来租房,是成心来捣乱的,压价的。大家眼睛不是瞎的,什么时候,什么价钱,大家清清楚楚。请这种人绕道。谢谢大家。

作者: aaron1990    时间: 2013-1-6 19:46
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: aaron1990    时间: 2013-1-7 09:40
用力顶啊大力顶。啊。
作者: 呆子龙猫    时间: 2013-1-7 10:16
UP, UP ,UP :)
作者: 呆子龙猫    时间: 2013-1-7 10:31

房间是朝阳面的,所以在房间里冬天不会觉得冷,夏天不会觉得太热。 一般晚上开着风扇睡觉都觉得有点凉。 室内都有空调, 加风扇。
厨房的灶台是煤气。
楼下有泳池,步行1分钟有健身房,和室内泳池,校医也在楼下。 周边都有中餐和西餐馆,周六还有集市。

作者: aaron1990    时间: 2013-1-8 20:24
有人要住嘛?
作者: aaron1990    时间: 2013-1-8 22:35
来人呐来人呐。
作者: aaron1990    时间: 2013-1-10 10:27
自己顶
作者: 呆子龙猫    时间: 2013-1-10 18:30
顶顶帖子:) 貌似我没多少金币了,
作者: 东北副教授    时间: 2013-1-10 22:14
黑心啊,租这么贵哦, 你自己租来才500!
作者: aaron1990    时间: 2013-1-10 22:36
东北副教授 发表于 2013-1-10 22:14
黑心啊,租这么贵哦, 你自己租来才500!

这位同学,这栋楼,你租个500块的公寓,给我看看?谢谢帮忙顶贴。
作者: aaron1990    时间: 2013-1-12 08:07
Upupupup
作者: aaron1990    时间: 2013-1-12 12:37
upupup
作者: 呆子龙猫    时间: 2013-1-12 17:36
我低调的顶顶帖子。。。金币金币什么的,又用掉一个,所以我多打打字,不浪费这么一个金币,虽然它不是真的钱,但是它还是金币。。。啰嗦完毕!!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2