滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已售,可删帖 [打印本页]

作者: susan519    时间: 2013-3-17 10:17
标题: 已售,可删帖

camry降价只要$5500!!诚心买还可以小刀哦~

03年金色camry, 跑了18万公里,但是车况还是非常好!
不是泡水车,没有任何大事故,log book齐全
车身难免会有小擦痕,但是绝对不影响驾驶,其实也不影响外观拉,不近看看不出的哦~
车主不抽烟,对车也十分爱护,所以车上没有任何异味
内饰非常干净,无任何破损
排量2.4,马力正好也不耗油
是上课,上班,买菜居家的好选择!

RWC已经做完,可以直接开走哦~rego到6月~所以还可以省3个月的rego钱
想要看车请联系:frank 0406028803 短信电话都可以哦~

上图拉~~

作者: susan519    时间: 2013-3-17 10:18
upupupupupup
作者: susan519    时间: 2013-3-17 13:44
比carsales上便宜好多的。。。为神马木有人来看呢
作者: xutong1027    时间: 2013-3-17 21:36
susan519 发表于 2013-3-17 13:44
比carsales上便宜好多的。。。为神马木有人来看呢

carsales本来就虚高不少了。。。
作者: susan519    时间: 2013-3-21 13:21
Ddddddd~~~~~真心不错还可以小还价哦
作者: susan519    时间: 2013-3-21 13:21
Up up up!!!!!!!
作者: susan519    时间: 2013-3-22 15:45
已经降价啦!来看吧 ~~好车阿 ~
作者: susan519    时间: 2013-3-23 20:51
急售急售!up up up!!!
作者: susan519    时间: 2013-3-24 17:02
Up up up~~~便宜卖拉
作者: cici0316    时间: 2013-3-24 18:53
18万公里的车~  真的挺难卖出去的~  我建议你还是降价到3000左右吧
作者: susan519    时间: 2013-3-26 22:36
up up up up!已经是所有可以看到的同型号的车里最低的了!
作者: susan519    时间: 2013-3-28 09:11
继续顶!!!!!!
作者: susan519    时间: 2013-3-28 09:16

作者: jxmaria    时间: 2013-3-29 16:58
你好,请问现在最低多少钱可以出?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2