滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Acacia Ridge 这区距离City还近,为什么这么便宜呢? [打印本页]

作者: han020573    时间: 2013-6-4 19:35
标题: Acacia Ridge 这区距离City还近,为什么这么便宜呢?
Acacia Ridge 这区距离City还近,为什么这么便宜呢?
有人可以指点一下吗?

作者: 光明顶    时间: 2013-6-4 19:44
作者: oozhu    时间: 2013-6-4 19:44
房破人乱
作者: catfelix    时间: 2013-6-4 19:49
工业区。。。
作者: han020573    时间: 2013-6-4 19:57
Runcorn 火车站,那里有一个工厂,味道还很大,周边的区的价格也不算低。
作者: Steve13    时间: 2013-6-4 20:27
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-6-4 21:14
主要是生活不是十分方便吧.
作者: altmanxi    时间: 2013-6-4 21:24
楼主的交通工具是飞机吗?    Acacia Ridge 那边有个机场    直飞city 确实挺近 就是不好停机~   望三思 ·

作者: tangtang305    时间: 2013-6-4 21:31
作者: sphinx2    时间: 2013-6-4 22:01
altmanxi 发表于 2013-6-4 21:24
楼主的交通工具是飞机吗?    Acacia Ridge 那边有个机场    直飞city 确实挺近 就是不好停机~   望三思 · ...

为什么要停机,降落伞更快啊

作者: 无拘无束    时间: 2013-6-5 08:57
Acacia Ridge 属于工业与民居混合型的社区,相对工厂,仓库较多,所以安全问题可能会比较突出。另外 去city没有高速,虽然距离短,但是相对所用时间却更长。如果考虑那边的房子,请谨慎
作者: 田中仲一    时间: 2013-6-5 21:56
周邊似乎有妓院
作者: NPNP    时间: 2013-6-5 23:03
工廠區之前附近有淹水

作者: wendygow    时间: 2013-6-9 12:16
我以前在那里上班,那里的居民素质很差,主要是很穷的白人和那些看上去像原住民的人,后者的素质还好过白人,因为原住民一直都住在那里,搬过去的澳洲白人大都是很穷,没钱,素质很差的人群,而且那里去city没有high way,还有大批的工厂区,天都是灰蒙蒙的,和sunnybank热闹的景象相差太远了
作者: lara28    时间: 2013-6-9 14:17
楼主的交通工具是飞机吗?    Acacia Ridge 那边有个机场    直飞city 确实挺近 就是不好停机~   望三思 · ...

作者: kiki_yi    时间: 2013-6-9 20:35
工业区啊。住的都是些什么人哦 ~~~
作者: rickrick2010    时间: 2013-6-10 09:14
工业区不适宜居住,就算置业也多是出租给工人
作者: xiaoge    时间: 2013-6-10 14:17
治安麻麻
作者: Fixit_Autocare    时间: 2013-6-10 18:54

哈哈。。你太搞笑了~

作者: glhf    时间: 2013-6-10 19:23
a r 机场有空军。。。。还送过披萨过去,说实话那地方真心烂。。。。穷,乱
作者: Hankvan    时间: 2013-6-11 18:02
那里就是房租30一周我也不去住啊
作者: balloon    时间: 2013-6-12 13:26
那里是工业区。还靠着小飞机场。一不小心,飞机就掉下来砸房顶上了。
作者: ample22    时间: 2013-6-13 21:52
主要是因为工业区的关系
作者: 最爱小红帽    时间: 2013-6-15 23:18
那里是土著的聚集区。很多土著都不上班。很懒很穷。是很穷很穷。我在那里上过班的。
作者: 天海一色    时间: 2013-6-16 22:00
是土著区
里面住的人大部分都是吃补助不干活的
作者: james6689    时间: 2013-6-17 00:45
工业区, 交通不方便

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2