滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Sunnybank大房出租,只需$130/周 [打印本页]

作者: 兔兔    时间: 2009-6-16 23:14
标题: Sunnybank大房出租,只需$130/周
位于Sunnybank
离袁氏行 sunnybank plaza很近
大房间, 提供2个大书桌, bed, 衣橱,和风扇等等.
厨房设施基本都提供, 如冰箱/微波如等等.

现住2男1女, 都是UQ学生.

交通设施很方便,
步行1分钟到车站, 123直达Griffith University.
步行3分钟到另一个车站, 155直达city.
步行8分钟至袁氏行及火车站,sunnybank plaza公车站,

只需要130/周

(有意者可以前来看房 机不可失 千万不要错过喔)

联系人: Ella 0411595098

作者: luna9323    时间: 2009-6-17 21:48
來給你頂一個~~~~~
作者: 兔兔    时间: 2009-6-18 12:52
嗯拉..嘻嘻.. 这些贴太快了..一下子就被顶下来了捏..纳闷啊..
作者: 笨小孩    时间: 2009-6-20 21:35
第2张图片左边那张桌子跟我以前用的一样,哈哈哈,现在换大张的了,一开始感觉很好,现在又感觉小了
作者: 阿布    时间: 2009-6-21 20:10
这是女生的屋子嘛。。
作者: 兔兔    时间: 2009-6-27 19:33

哈哈哈 我没收拾嘛。。

房子还AVAILABLE 哦。。大家不要错过哈。

作者: 兔兔    时间: 2009-7-16 16:31
房间已出租..

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2