滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: sold [打印本页]

作者: 香蕉苹果    时间: 2013-9-3 20:41
标题: sold

作者: dylan89    时间: 2013-9-3 23:46
好车啊

作者: dylan89    时间: 2013-9-4 15:29
ddddddddd
作者: 香蕉苹果    时间: 2013-9-5 03:13
顶顶顶
作者: 香蕉苹果    时间: 2013-9-5 15:50
ddddddddddddddd
作者: NachoChan    时间: 2013-9-5 18:46
好車,有意...不過有點遠...
作者: 香蕉苹果    时间: 2013-9-6 02:05
NachoChan 发表于 2013-9-5 18:46
好車,有意...不過有點遠...

请问你住在哪里,已经有几个人说要看车了,所以我决定亲自开车去布里斯班一趟,你要在附近的话也可以顺便看看

作者: NachoChan    时间: 2013-9-6 16:52
香蕉苹果 发表于 2013-9-6 02:05
请问你住在哪里,已经有几个人说要看车了,所以我决定亲自开车去布里斯班一趟,你要在附近的话也可以顺便 ...

在city附近住...

作者: 香蕉苹果    时间: 2013-9-7 00:39
NachoChan 发表于 2013-9-6 16:52
在city附近住...

哦哦哦哦

作者: NachoChan    时间: 2013-9-7 11:41
香蕉苹果 发表于 2013-9-7 00:39
哦哦哦哦

你打算什麽時候過來?我電話: 0415870719

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2