滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问大家知道拆房子的公司怎么找么 [打印本页]

作者: weaknet    时间: 2013-11-11 17:20
标题: 请问大家知道拆房子的公司怎么找么
房子在gold coast,因为盖房的公司还没选好,要先单找一家拆房子的,请大家指导一下,有没有知道的性价比比较好的公司,或者去哪能找到这些信息呀,谢谢。
作者: MMT    时间: 2013-11-11 17:52
蓋房子的公司就可以拆了不是嗎
只是費用需要另計
應該是這樣吧
作者: weaknet    时间: 2013-11-11 18:45
因为现在不急着盖,想先拆了,所以要找个公司。
作者: XR6    时间: 2013-11-11 18:48
2种拆法

1,直接挖土机上去推到,推土机上去吧垃圾运走,拆房子费用较低,垃圾dump费用较高
2,找手工拆房子的公司把瓦卸了,窗拿下来,一块一块砖敲,保存好。拆房子费用相当高(人工)但拆下来的东西可以卖二手。

第2种适合owner builder或者老式装修很有复古风范的房子,一个雕花窗户二手能卖很多钱。 如果楼主不是第二种。直接上挖土机吧。黄页搜demolition

很少有builder愿意参与拆房,很简单,没有利润还要负责。盖房子材料有利润。拆房子弄坏公共sewer line还要负责修好,出力不讨好
作者: m2158430    时间: 2013-11-11 20:27
同上~+1
作者: smallwhale    时间: 2013-11-12 08:00
應該建房跟拆房一起用
我估計費用也會便宜一些些

作者: dannytour    时间: 2013-11-12 09:15
到黄页上找找
作者: daisylove    时间: 2013-11-12 22:26
埋在自己花園,開玩笑,別當真
作者: 清洁    时间: 2013-11-13 06:09
你是什么样的房子 我可以

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2