滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 00 删吧 [打印本页]

作者: vonanu    时间: 2013-12-19 22:53
标题: 00 删吧

0000 删吧00 删吧00 删吧
作者: lara28    时间: 2013-12-19 23:13

应该是,你的错
因为B是直行,你右拐,应该是你安全右拐所需的距离和时间没掌握好
作者: crysisbillylee    时间: 2013-12-19 23:33

交规手册第一部分就是give way, give way第一条就是拐弯让直行, 楼主没看过交规就上路了?

作者: Chineseinau    时间: 2013-12-19 23:39
B如果有踩刹车,然后刹车不及,才撞到你的车的话,绝对是你的错,因为任何右转或左转车辆,必须让直行的车先走,直行车是不需要看其他左右的车辆。你考试学车的时候应该都知道了吧。
作者: crysisbillylee    时间: 2013-12-19 23:44
Chineseinau 发表于 2013-12-19 23:39
B如果有踩刹车,然后刹车不及,才撞到你的车的话,绝对是你的错,因为任何右转或左转车辆,必须让直行的车先 ...

这就是国内驾照直接翻译拿来用的结果, 更何况很多人连国内驾照都不是真的

作者: vonanu    时间: 2013-12-19 23:47
Chineseinau 发表于 2013-12-19 23:39
B如果有踩刹车,然后刹车不及,才撞到你的车的话,绝对是你的错,因为任何右转或左转车辆,必须让直行的车先 ...

他之前没有停在那边,是直接开过来的  如果他停在那了,我会看见的.  他速度很快,把我的车屁股都撞毁了  后备箱与油箱的位置

作者: crysisbillylee    时间: 2013-12-20 01:00
vonanu 发表于 2013-12-19 23:47
他之前没有停在那边,是直接开过来的  如果他停在那了,我会看见的.  他速度很快,把我的车屁股都撞毁了  后 ...

他为什么会停在那边?    那是大马路他是绿灯而且还直行, 不是直接开过来难道还掉头回去?      
直行道上的车不需要管除了他本身道上以外的任何车, 他只需要注意同车道前方的车的距离别追尾就行, 你必须让他, 他根本都不用管你是否存在, 任何车辆在绿灯直行路上被任何其他路上的车阻拦, 肯定是对方全责, 除了亮灯的警车和救火车

他没减速有可能是他根本没想过你会在这种情况下跟他抢路, 或者他减速了但还是没刹住

还有一种可能是有少数老外开的车很破, 车身很多擦伤但不想花钱去修, 就等着路上不懂交规的菜鸟犯错, 比如这种情况, 他可能不仅没踩煞车, 还加速撞烂你, 目的是让他的车也有更大损伤, 然后你全责给他修车, 修成和新的一样

这是一起典型的拐弯没让直行的车祸, 很明显拐弯的全责, 没什么好说的, 所以不仅希望你买了全险(否则会很惨), 而且不管这事你最后花了多少钱, 事后都去交通局买本交规好好读读, 路上开车的对交规一无所知, 会死人的

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-12-20 07:00
他可能超速 但是你是major fault 因为只要你转弯 就一定要give way给直走的 必须等所有的车全部走光之后才能走.
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-12-20 07:02
这是学车时候学的第一条 就是give way.
作者: smallwhale    时间: 2013-12-20 07:08

轉彎一定要讓直線車
不管怎樣就是樓主的錯
乖乖的幫人修車吧
哈哈 打錯字  XD

作者: panda    时间: 2013-12-20 07:37
你全责,毫无疑问
作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-20 09:52
這樣的事情沒有行車記錄儀說不清楚的。

不是我在這裏做廣告,而是為了省那麼區區200塊的價錢,等撞車了花幾千塊修車,打官司,繳保險出險費。值麼?

給你這個鏈接你自己看看。

在市面上見到的行車記錄儀很多,很便宜。質量參差不齊。其實行車記錄儀就如同數碼相機,都是很簡單的原理,但是價格有高有低。那麼怎麼選擇好的行車記錄儀呢?

首先,看畫質。例如斑竹自己列出來的這兩款機器,都被注明是FULL HD 720P,其實最好的都支持到1080P的畫質。而且機身本身沒有AV/HDMI 輸出口。這就意味著當畫面被放大的時候,看到的全是馬賽克。根本看不清。有事/交通事故的時候,你最需要的往往就是放大某處,看清車牌,可是一些便宜的劣質行車記錄儀根本做不到。往往是看得模模糊糊撞車的過程,卻不知道肇事者逃掉哪裏。一般貴的,好的行車記錄儀可以直接連線55寸電視直播過程,純平高清。舉例說,這就如同數碼照相機/攝像機,有光學變焦,有數碼變焦。數碼變焦當然就要比光學變焦便宜,因為放大之後看不清。

其次,看畫質。鏡頭決定了收錄進來的影響。好的鏡頭可以帶來更清晰的畫質,好的電子主板也可以帶來很好的效果。大家可以注意看現在幾乎所有的電子產品當吹噓自己到120度廣角的時候,都存在畫面變形——這就如同照相機的魚眼鏡頭的道理。可是你們知道嘛,好的,貴的行車記錄儀的鏡頭同樣是120度,可是播放出來的是純平畫面。沒有變形就沒有畫質干擾,清晰度更好,有時候就因為這一點點畫面的彎曲,看不清楚肇事過程,反而耽誤大事情。

第三,看夜間清晰度。很明顯,網上這些照片都有一個通病:在夜間的照片,根本看不到前車的車牌號碼。試問,既然錄下來了又看不清號碼,真的需要當呈堂證供的時候怎麼解釋?一般高端的行車記錄儀完全可以看清出牌號,即使在下小雨的夜里。

第四,因為澳洲夏天的酷熱,致使很多網上買的“便宜貨”發生夏天在車內因暴曬而爆炸的事故。更有芯片整個烤融化導致行車記錄儀不能正常工作。我們的產品不會出現這樣的問題,并且提供售后服務。相比在網上購買更有安全保障。有問題有實體——大型汽車經銷商直接負責更換。

第五,播放格式簡單,并隨機贈送8G記憶卡,相比網路上便宜但不給記憶卡,省去很多煩惱,蘋果/Windows直接播放。無需安裝特殊軟件。

第六,操作簡便。使用起來得心應手。

作者: lara28    时间: 2013-12-20 10:46
vonanu 发表于 2013-12-19 23:47
他之前没有停在那边,是直接开过来的  如果他停在那了,我会看见的.  他速度很快,把我的车屁股都撞毁了  后 ...

你是说,你根本没有看到他在那里? 那么,他会是从哪里出来的哪??

只有一个解释:就是你没有看到他,
或是, 根本就没有查看路况,就右拐啦。

作者: jameswow555    时间: 2013-12-20 12:39
不管什么时候你都要让来自右边的车辆,所以说是楼主不小心喽,下次注意下
作者: coal    时间: 2013-12-20 12:41
拐弯让直行 记住吧 没那么多这的那的 还ABC
作者: Toowong三菱    时间: 2013-12-20 15:27

作者: CYL    时间: 2013-12-20 16:12
crysisbillylee 发表于 2013-12-19 23:44
这就是国内驾照直接翻译拿来用的结果, 更何况很多人连国内驾照都不是真的

国内驾照也有转弯车辆要让直行车辆的规定的好不。。。

作者: CYL    时间: 2013-12-20 16:14
WestpointAutos 发表于 2013-12-20 09:52
這樣的事情沒有行車記錄儀說不清楚的。

不是我在這裏做廣告,而是為了省那麼區區200塊的價錢,等撞車了花 ...

吃果果的广告贴

作者: crysisbillylee    时间: 2013-12-20 16:20
CYL 发表于 2013-12-20 16:12
国内驾照也有转弯车辆要让直行车辆的规定的好不。。。

那说明楼主连国内交规都不懂, 直接办个假驾照买辆车就上路了

作者: CYL    时间: 2013-12-20 16:38
crysisbillylee 发表于 2013-12-20 16:20
那说明楼主连国内交规都不懂, 直接办个假驾照买辆车就上路了

。。。。。你这个解释太精辟了。。。。。。可能楼主在国内开霸王车开习惯了。。。。。。

作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-20 20:16
CYL 发表于 2013-12-20 16:14
吃果果的广告贴

可是你不覺得這個真心能解決問題麼?

作者: CYL    时间: 2013-12-20 20:40
WestpointAutos 发表于 2013-12-20 20:16

我也在用。。。

作者: 华人电信    时间: 2013-12-20 21:04
楼主错~
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-12-20 22:13
WestpointAutos 发表于 2013-12-20 20:16

治标不治本.

作者: MIKKO    时间: 2013-12-20 23:49
这什么问题啊......
LZ 的错,无疑
作者: crysisbillylee    时间: 2013-12-21 01:31
CYL 发表于 2013-12-20 20:40
我也在用。。。

这东西有没有用就看出什么事了, 要是别人把你撞了, 你车上有这玩意, 绝对能作为证据, 防止对方赖账说瞎话

要是像楼主这事, 楼主车上装了这玩意也不敢拿出来, 如果对方有这玩意, 楼主想抹白自己也没法抵赖

作者: coal    时间: 2013-12-21 09:28
crysisbillylee 发表于 2013-12-21 01:31
这东西有没有用就看出什么事了, 要是别人把你撞了, 你车上有这玩意, 绝对能作为证据, 防止对方赖账说瞎话 ...

大实话

作者: liiiz    时间: 2013-12-21 13:12
樓主要放寬心,但這會算你的錯,因為我也有過一次像你的情形一樣,是我錯。

但有一次我的車被撞,後面那台車給假資料,避不見面,我的保險公司也沒有積極處理,根本就沒有去找那個人。給你參考。
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-12-21 13:16
希望楼主买了保险...
作者: liiiz    时间: 2013-12-21 15:11
crysisbillylee 发表于 2013-12-21 01:31
这东西有没有用就看出什么事了, 要是别人把你撞了, 你车上有这玩意, 绝对能作为证据, 防止对方赖账说瞎话 ...

給你假資料,搬家,你能耐他之何?

拿來證明自己沒有違規倒是可以的。

作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2013-12-22 21:32
楼主这样开车也太吓人了
基本的give way应该懂吧

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2