滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: (降价啦) 09年Toyota Aurion,3.5L 好车况无事故,速度卖! [打印本页]

作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-6 16:11
标题: (降价啦) 09年Toyota Aurion,3.5L 好车况无事故,速度卖!

2009 年, Toyota aurion, 3.5L, 钻石红,绝对好车,车况一级棒,无事故。
我是第一手owner,一直像媳妇一般照顾着爱车。
76000KM,Registration 交到了2015 年一月份,绝对超级划算省心。
各大保养都原厂做的,全部保养有记录,车况非常好,无事故,一直挺车库里,空调超级凉快。
大灯是HID氙气大灯,超级拉风,晚上开车,车灯很亮,视野好

欢迎看车
联系电话:0433198920

价格:13300 (诚意购买的可议价)
可以附送车里面的小配件,饰品哦

作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-6 22:52
无事故好车,欢迎看车!!
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-23 18:16
降价啦!!!欢迎咨询看车
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-23 20:33
欢迎看车
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-23 21:49
降价啦,13300啦
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-23 21:50
诚意购买,可议价
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-24 13:35
好车,机不可失
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-24 20:22
补充一条,车刚做完保养呢》。。。。
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-26 19:34
好车快来看
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-27 19:04
欢迎预约看车啊
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-28 10:02
好车速度联系
作者: 夜半唯君    时间: 2014-6-28 16:35
速度联系看车啦

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2