滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 特价 iPhone 4S 64GB $850 白色 无锁 购于Apple 有发票 只有一台 [打印本页]

作者: 放假    时间: 2009-11-2 14:29
标题: 特价 iPhone 4S 64GB $850 白色 无锁 购于Apple 有发票 只有一台

迎春节 澳版 特价 iPhone 4S 64GB $850 白色

无锁 购于Apple 有发票 只有一台

澳洲的行货,1年Apple店保修。提供1年的技术和软件服务支持!

QQ:     26996081
电话: 0433 166 012

作者: Hooligan    时间: 2009-11-2 16:17
确实不错.可惜本人要买也是明年初买了!!~~
作者: 放假    时间: 2009-11-2 22:33
没图没真相,上图~~~
作者: 蘑菇菇    时间: 2009-11-2 22:58
已經買到了,也升到3.1.2也越獄了 好用
作者: boolean    时间: 2009-11-3 11:40
dddd
作者: 小昕    时间: 2009-11-4 03:12
呀呀,你总于发广告啦~他家真的是遍地手机⊙﹏⊙b汗
作者: 放假    时间: 2009-11-4 10:08
呀呀,你总于发广告啦~他家真的是遍地手机⊙﹏⊙b汗
小昕 发表于 2009-11-4 03:12

呵呵。。小昕一直帮我介绍朋友来我这买手机~~~欠了你一个大人情哦~~
作者: boolean    时间: 2009-11-4 12:56
顶楼主
作者: 篮球苹果    时间: 2009-11-5 16:20
楼主。。。我在3签的手机,我给钱能不能帮我解锁和越狱啊。。。。
作者: 放假    时间: 2009-11-5 19:46
9# 篮球苹果

能。电话或者qq联系。。。
作者: 放假    时间: 2009-11-8 22:24
新到全新 Samsung Omnia HD icon i8910 零售价$999
现在只要$680.
作者: 小小    时间: 2009-11-9 18:28
姐姐你真厉害~
作者: 米饭有营养    时间: 2009-11-10 12:00
想问下,我如果在你这里买带回国能退税不?
作者: 放假    时间: 2009-11-10 14:04
13# 米饭有营养
不好意思~~~没有哦~~~因为没有tax invoices
作者: supergracesun    时间: 2009-11-10 16:52
跟你买手机的话能不能上planet3啊还?
作者: 放假    时间: 2009-11-10 22:42
15# supergracesun planet 3 只是一个网页而已,我的手机也是3的。保证你没问题。如果你买 iPhone的话,不用上planet 3 就能查余额了。
作者: 放假    时间: 2009-11-10 22:44
12# 小小
呵呵。。。混口饭吃而已嘛~~~
作者: づ狙師爷ど    时间: 2009-11-10 23:33
如果我在3签的找你越狱要多少钱呢?
解锁跟越狱是不是一回事啊?
如果越狱了,我3的合约会出现问题吗?(还是签的只是SIM卡的合同,其实卡换哪台机上用都是一样的?)
作者: 放假    时间: 2009-11-11 10:29
18# づ狙師爷ど
越狱是指破解iphone,然后能装很多第三方软件,并且很多本来要钱的app可以免费下载装。

解锁是针对打电话来说的,很多在这里买的手机都会有网络锁,是为了让顾客只用他们家的网络。不过3的话,可以打电话去客服免费解锁的。

越狱了是可以恢复的,跟合约没关系。恩,你说的没错,签的只是sim卡的合同。

费用加qq说吧。
作者: Eason    时间: 2009-11-11 22:25
HTC多少钱啊?
作者: 放假    时间: 2009-11-12 11:14
20# Eason
HTC Touch HD: $660
HTC Touch Pro 2: $690
作者: Eason    时间: 2009-11-12 13:44
两台都蛮喜欢的有图么?
作者: supergracesun    时间: 2009-11-12 14:10
请问楼主,在你这儿买的话,能不能上planet3啊?planet3上面那些游戏能下么?
作者: 放假    时间: 2009-11-12 20:15
23# supergracesun 能上planet 3, iphone 是可以跟NDS PSP 媲美的游戏机啊~~我到时候帮你装一堆游戏好了。。保证你玩不过来~~~planet 3 上面没啥好玩的游戏的
作者: supergracesun    时间: 2009-11-13 04:20

16# 放假

解锁了回国没问题吧?考虑给我妈买一台呢~~
作者: 放假    时间: 2009-11-13 09:19
25# supergracesun
小妹睡的真晚。。。我都算熬夜了都没你睡得晚。。。。。解锁了回国没问题的,插卡直接用。
我还剩下不多的39周生产的iphone,能完美解锁的。41周以后的iphone只能不完美解锁。

我这次就给我爸和我舅舅就带2台回去。
作者: 小小    时间: 2009-11-13 20:30
17# 放假
嘻嘻~~支持你=。=会带人给你的~
作者: 放假    时间: 2009-11-14 14:29
17# 放假  
嘻嘻~~支持你=。=会带人给你的~
小小 发表于 2009-11-13 20:30

谢谢小小~~~~~
作者: Eason    时间: 2009-11-14 20:59
lz,是个负责的人,我前天在他哪里买了一个htc,但因为某些原因自己哪里刷不了机,他就很有耐心的帮我找问题,最后还免费帮我刷机,哈哈谢谢lz了
作者: 放假    时间: 2009-11-18 09:07
29# Eason
介绍客户给我吧~~嘿嘿。。。有好处的哦~~~~
作者: weng_xun    时间: 2009-11-18 22:05
楼主刷机还有装游戏费用是多少呢
作者: 放假    时间: 2009-11-19 17:21
31# weng_xun
QQ联系我吧
作者: 海碎了    时间: 2009-11-24 15:40
祝生意兴隆
作者: 放假    时间: 2009-11-24 18:39
33# 海碎了
谢谢兄弟~~~
作者: DongxinLIN    时间: 2009-12-4 14:38
来支持一下范老师。。
作者: 宝仔    时间: 2009-12-5 15:39
楼主  我明年年初买 那个时候还有戏吗?
作者: 放假    时间: 2009-12-7 20:55
36# 宝仔
有戏。。。。不过我1月底回国。2月底再回来~~~最好在我回去前问我买。。。可以加我qq聊~~
作者: 宝仔    时间: 2009-12-8 00:53
你的QQ号码?
作者: 林小璐    时间: 2009-12-9 13:53
9# 篮球苹果
等你会了,帮我弄
作者: 放假    时间: 2009-12-10 13:44
35# DongxinLIN 多谢乐乐捧场啊~~~
作者: 放假    时间: 2009-12-10 13:45
39# 林小璐

他好像已经会了~~你去问问?
作者: Daisy一条鱼    时间: 2009-12-15 15:29
什么叫越狱啊?
作者: 放假    时间: 2009-12-16 13:58
42# Daisy一条鱼
越狱就是iphone 破解系统的一个说法,越狱过的iPhone可以免费装很多本来要付钱的软件,比如说99澳币的导航系统软件。越狱也是软件解sim卡网络锁的必要条件。
作者: Angel    时间: 2009-12-20 17:49
必须帮忙顶顶了呢 lz人超级好 哈哈
作者: 放假    时间: 2009-12-22 14:04
44# Angel
多谢惠顾啊~~ 小妹有啥要帮忙的尽管说~~~~~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2009-12-23 12:06
有没有那个LG的 侧滑的 绿色的吖
作者: 放假    时间: 2009-12-23 16:33
46# PUNKCHERRY
MM 不好意思哦。。现阶段我只有iphone, 还有少量其他的手机~~~ LG的那款我这没卖哦。。你说的应该是LG KS360。可以淘宝搜搜看吧~~ :)
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-1-17 16:45
。这个是完美越狱了吗。?不用每次重启再重新越狱吧。?现在3GS破解了啊。?
作者: wgp7954    时间: 2010-1-19 22:58
有没有used,1代的或3G的卖阿?
作者: 放假    时间: 2010-1-23 22:50
48# 仙乙乙鱼
这个价格是完美越狱的。39周前的。
不过我只有3台了。而且都被我带回国了。很可能在这边处理掉算了。
现在41周以后的还不能完美破解
作者: 放假    时间: 2010-1-23 22:51
49# wgp7954
你愿意出多少钱买?我帮你打听一下
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-26 13:53
。这个是完美越狱了吗。?不用每次重启再重新越狱吧。?现在3GS破解了啊。?
仙乙乙鱼 发表于 2010-1-17 16:45

同样的问题。如果不用每次关机以后重新用BLACKRAIN。那价格很不错了。
lz是不是回国了?今天打过去没人接了
作者: 放假    时间: 2010-1-26 17:42
52# Brlsbane
不好意思哦。。。。我现在在国内了。。。。是的。。。900价格是39周完美破解的价格。。。
不过这几台完美破解的现在都被我带过国了。我现在手头上还有2台可以完美破解的。。需要的话,你可以给我付定金,然后我帮你留。。。。
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-26 19:51
52# Brlsbane
不好意思哦。。。。我现在在国内了。。。。是的。。。900价格是39周完美破解的价格。。。
不过这几台完美破解的现在都被我带过国了。我现在手头上还有2台可以完美破解的。。需要的话,你可以给我付 ...
放假 发表于 2010-1-26 17:42

我也今天回国了。。。只能20号回来联系你
作者: 放假    时间: 2010-1-27 19:53
没问题。。。回来联系吧。。。或者我们可以在国内支付宝交易~~~
作者: msbeibei    时间: 2010-2-7 14:00
手机贩子,哈哈,卖主超好的~~~
作者: 放假    时间: 2010-2-9 17:59
56# msbeibei

谢谢捧场~~~~
作者: silencepiano    时间: 2010-2-9 19:46
什么时候回布呀?想买iphone!
作者: 放假    时间: 2010-2-12 22:23
快了~~~~还有10天~~~呵呵
作者: hazel21yy    时间: 2010-2-27 15:23
good...支持!!
作者: 老衲要色    时间: 2010-2-27 18:01
我有一台手机,想解锁,请问可以么?
作者: szwallan    时间: 2010-2-27 21:06
LZ还在吗?怎么QQ联系不上
作者: 放假    时间: 2010-3-1 21:57
61# 老衲要色
可以的~~~~~打我电话联系我。。。。
作者: 放假    时间: 2010-3-1 21:57
62# szwallan
给我留言好了~~~~我在的
作者: JENNY505    时间: 2010-3-2 20:54
买IPHONE呢还是买HTC HD2呢,纠结
作者: judun12    时间: 2010-3-5 13:04
有点贵,跟国内差不多~
作者: JENNY505    时间: 2010-3-6 17:11
IPHONE好像没什么降价空间
作者: JESSIE    时间: 2010-3-8 23:00
7# 放假

3GS 16GB 白色 是 多少刀??
还是已经没有了???

[email protected]
作者: 放假    时间: 2010-3-10 22:43
65# JENNY505
iphone 软件多,HD2 屏幕大。。。。我2个都有货的~~~HD2比较便宜一点。。720一台
作者: 放假    时间: 2010-3-10 22:45
66# judun12
没办法。新出的iphone 是3.1.3的系统,还没破解,没法软解,我卖的都是3.1.2系统的,所以没啥降价空间。不过如果兄弟你要买的话,等到6月份,第四代出来了。到时候3gs肯定便宜。。。
作者: 放假    时间: 2010-3-10 22:46
68# JESSIE
3GS 16GB 还有几台。需要的尽快联系我。
作者: sylvia媛    时间: 2010-3-12 20:17
汗....这年头,广告做得这么高深...弱弱的说一句:好像和我们没多大关系吧
作者: sylvia媛    时间: 2010-3-12 20:18
再说了这个t是卖手机,和上面的大虾所说的有关系?
作者: 放假    时间: 2010-3-14 12:10
72# sylvia媛
不好意思哦,您是在说我吗?我没看懂你的意思。。。。
作者: JENNY505    时间: 2010-3-14 14:02
亲爱的,6月份要出新的啦??
作者: 放假    时间: 2010-3-14 19:08
苹果都是每年6月出新机子的。。。这次应该也是这样。。。。
您多留意这个帖子啊。。出了我会在这个帖子里面更新的。。。

:)

75# JENNY505
作者: e146902    时间: 2010-3-14 23:43
你好
之前跟你買了手機
不過前幾天我wifi好像忽然收不到信號
可以教教我??
作者: 放假    时间: 2010-3-15 20:59
77# e146902
进Settings -> General ->Reset -> Reset Network Settings
然后会重新开机,那个时候在进去wifi看看,应该就能搜到了
作者: 放假    时间: 2010-4-24 19:43
同学们,不要升级到3.1.3哦。。。不然没法破解了
作者: pingu    时间: 2010-5-24 21:52
虾米时候刷偶的HD2哇~~~~
作者: vivian.xuan7    时间: 2010-5-28 01:18
四代大概多少钱现在能大概说说么……
作者: 太子妃    时间: 2010-5-31 23:45
您卖IMAC呃?
作者: keviors123    时间: 2010-6-8 15:18
需要买假发的朋友可以看一下!
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=89678&fromuid=20506
作者: fish007    时间: 2010-6-13 21:44
楼主4带出了大体多少钱呀?四代出了三代多少钱啊?
作者: 放假    时间: 2010-6-17 14:17
回复 81# Isooc

同学你好,你要多媒体解锁的话,需要用到你原来手机签约时候那个公司的sim卡,一般来说 sharp的是 softbank 也就是日本 软银,我这边手上没有软银的sim卡,所以你可以去淘宝弄一张过来,然后寄过来。
如果需要我帮忙的话,请qq跟我联系
作者: 放假    时间: 2010-6-17 14:19
回复 82# vivian.xuan7
4代 iphone 6月24号就出来了。。大概需要7月初才能进到货。到时候联系我哦。不过可以肯定的是,7月就想入手的价格很高。。
我们澳洲7月底才能上市。所以得等等哦
作者: 放假    时间: 2010-6-17 14:22
回复 83# 太子妃

iMac的话,我这边没有便宜的,你有学生证的话,就可以在官网买教育价,大概5% off, 或者你可以去myer 买,有myer one 积点,还可以跟店员讨价。大概能讨下50-100刀。

不介意用二手的话,去ebay找,运气好的话,能找到便宜质量又好的货
作者: 放假    时间: 2010-6-17 14:24
回复 85# fish007
4代出了以后,3代就降价了,官方无锁的3gs 32G 800多刀。 有兴趣的同学可以跟qq具体聊
作者: 太子妃    时间: 2010-6-17 16:37
回复 88# 放假

... o 谢谢哇~我还不知道嘞。。。在思考ING。。系统貌似不怎么好用。。
作者: sjcljy    时间: 2010-6-19 10:35
is it iphone 3GS?
作者: hazel21yy    时间: 2010-6-20 21:06
已购。。。
表支持~
作者: 放假    时间: 2010-6-23 14:06
回复 90# 太子妃
我买了iMac 27寸的,不熟悉OS X的话,可以跟我一样装了win7, 感觉还不错。就是装系统的时候要点小技术。如果装系统遇到问题可以向我请教~~~
作者: 放假    时间: 2010-6-23 14:06

回复 91# sjcljy

是3gs, iPhone 4代 美国明天 6月24日 才发售,澳洲要等到7月底发售。 需要想提早尝鲜的,可以给我留言,我帮你去美国订~~~
作者: 放假    时间: 2010-6-23 14:10
回复 92# hazel21yy

作者: hazel21yy    时间: 2010-6-23 20:36
lz 什么时候进ipad呀。。。
作者: 放假    时间: 2010-6-24 12:17
你要什么型号的
作者: 放假    时间: 2010-6-26 16:10
ipad 要买的话。我这边报价跟官方一样,你要买的话,我基本上就是义务劳动了~~~~
作者: 金元宝    时间: 2010-6-27 00:37
快点刷我的HD2!!!!!
作者: Cappuccino53    时间: 2010-6-29 14:48

作者: grey0713    时间: 2010-7-2 02:14
好想要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2