滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Z Z为您提供各种舒心出行服务 [打印本页]

作者: zz呀zz    时间: 2009-12-7 16:00
标题: Z Z为您提供各种舒心出行服务
首先 我介绍一下资费
  不 首先 介绍一下服务项目
  如果您去机场火车站 或者您回布里斯班 我可以去机场车站接送
  或者您因为各种原因各种事没有交通工具回家了 我可以接您送去家或者别的目的地

或者您要搬家行李运送不太方便 我可以帮您搬家 运送行李
  或者您要是心情不畅 要出去转转 或者要出去玩想雇个司机 我可以带您转转 或者您想去哪 我可以载您转转 我在心理方面有些研究 可以免费为您解开心 并且转转的路上不无聊
  接下来 我介绍一下资费
  接机送机搬家 油费+25元=您支付的费用(基本不会超过35元)
各种回家各种转转 油费+8元=您支付的费用(20公里以上另议)
的车是凯美瑞 百公里/10.9L油(E10)平均价格为1.10元 譬如说 您要从A地到B地 30公里的路程  那么您需要支付的油费为3.63(可以约等于3.5)元 我的GPS会为您计算出十分精确的公里数
  车载MP4可以满足您在旅途中对音乐的需要 当然您也可以用您的P3播放器通过车载P3接收器进行功放
  当您上车坐好后 我会为您免费提供一听可乐{没别人喝过,没打开的}车是07年的 所以不脏不旧无异味遮风挡雨没问题
  如果您对以上服务感兴趣 您可以
拨打电话:OPTUS :0421669049 / 3公司:0430966122(如果第一次服务满意 存到您的电话上也不会费多少时间)
加Q:466606006
MSN:[email protected]
校内:白羊男
  如果您需要我为您节省话费 您可以短信告知我 我会迅速回电
  期待为您服务
最后再啰嗦一句 如果您是在2012年10月后需要以上服务 很抱歉 那您就不用联系已经毕业回国的我了
感谢OZYOYO让我有一个展示广告锻炼服务开拓市场的机会
感谢管理员让我的帖子留到2012年10月
作者: bbtt    时间: 2009-12-7 18:14
good      up  up  up
作者: rachel09    时间: 2009-12-8 09:25
貌似不错 。。。。
作者: 厉害    时间: 2009-12-8 10:15
不错,支持!
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 01:27
good      up  up  up
bbtt 发表于 2009-12-7 18:14
谢谢
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 01:27
不错,支持!
厉害 发表于 2009-12-8 10:15
谢谢
作者: 段段    时间: 2009-12-16 16:22
“各种回家~ 各种转转~” lz说话很有我的风格~
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-9 17:31

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2