滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 八里平Townhouse小区一间Single Room出租 [打印本页]

作者: B.z    时间: 2014-9-22 22:12
标题: 八里平Townhouse小区一间Single Room出租

八里平Townhouse小区一间Single Room出租,地点位于Eight Mile Plains,BP加油站街对面。小区正门口就是公车站(150,155, 156, 157), 去GriffithQIBTQUTCity都超级方便,途径GardenCity可转车去往 UQ。小区侧面过街是shopping centre,腿奔范围内解决一切生活必需品。现求安静卫生的小伙伴一起生活。周租$135(水,电,网全包),即刻入住。
时不我待,赶快行动!
有意者电联  Bruce:0430037604 或  婷婷:0433196671

照片 5.JPG (52.18 KB, 下载次数: 0)

照片 5.JPG

照片 4.JPG (113.52 KB, 下载次数: 0)

照片 4.JPG

照片 3.JPG (166.18 KB, 下载次数: 0)

照片 3.JPG

照片 2.JPG (72.66 KB, 下载次数: 0)

照片 2.JPG

照片 1.JPG (77.43 KB, 下载次数: 0)

照片 1.JPG

作者: B.z    时间: 2014-9-25 15:41
我顶!
作者: B.z    时间: 2014-10-4 23:06
我再顶!
作者: B.z    时间: 2014-10-6 11:28
继续顶!
作者: B.z    时间: 2014-10-22 09:17
我再顶一下
作者: B.z    时间: 2014-11-19 11:49
还得顶一下
作者: B.z    时间: 2014-11-19 21:11
走过路过不要错过!
作者: B.z    时间: 2014-11-21 19:20
都来看看啊!
作者: B.z    时间: 2014-11-22 23:34
好房源不要错过!
作者: B.z    时间: 2014-11-24 13:16
欢迎来看房。
作者: B.z    时间: 2014-11-27 12:52
顶一下
作者: suuting    时间: 2014-11-27 16:51
有空调吗?-----实际上我是来帮忙顶的
作者: suuting    时间: 2014-11-27 16:55
回复一下,有空调的哟
作者: B.z    时间: 2014-12-4 13:47
大家都回国了吗?
作者: B.z    时间: 2014-12-30 15:17
如不方便看房,可商量汽车接送。
作者: B.z    时间: 2015-1-8 23:29
走过路过不要错过!
作者: B.z    时间: 2015-1-28 10:51
这好的房子,这么难租吗?
作者: B.z    时间: 2015-2-9 21:53
住过都说好

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2