滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 整房出租 [打印本页]

作者: nathan168    时间: 2014-11-14 17:35
标题: 整房出租

Sunnybank, Mitchell St, 整层三卧室雅房,每个房间配全新双人床,新床垫,新书桌椅,新书架和新衣柜。洗衣房配高级洗衣机。新修一卫浴。厨房配超大冰箱。步行至公交车站和火车站。超级优惠房租$360/week for three people包水电和无限量下载高速上网。有兴趣者请电0401962245。此房已出租!

作者: a3505202    时间: 2014-11-14 23:55
有车库吗?可以联系微信Swangomy,吗?我想继续了解
作者: nathan168    时间: 2014-11-15 08:14
a3505202 发表于 2014-11-14 23:55
有车库吗?可以联系微信Swangomy,吗?我想继续了解

请电话联系, 谢谢! 你不会失望的!

作者: a3505202    时间: 2014-11-15 12:15
我想了解有没有车库?是单层还是整体HOUSE

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2