滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于烧鸭 [打印本页]

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-1-18 14:16
标题: 关于烧鸭
谁知到像是百灵顿那种烧腊店卖的一整只烧鸭大概多少钱?是不是已经熟的?
买回家后怎样加热它能使它的皮依然脆呢?(除了油炸)
在线等,谢谢
作者: y22yang909    时间: 2010-1-18 14:35
SUNNYBANK 有一家叫'六福'的店, 烧鸭味道很好. 那边好像十几块半只.
想皮脆的话可以放烤箱里面加热一下. 180到200度左右, 不要时间太长.
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-1-18 14:38
SUNNYBANK 有一家叫'六福'的店, 烧鸭味道很好. 那边好像十几块半只.
想皮脆的话可以放烤箱里面加热一下. 180到200度左右, 不要时间太长.
y22yang909 发表于 2010-1-18 14:35

谢谢解答
六福?是在market square那边吗?
作者: shanshan210    时间: 2010-1-18 14:43
6福是在woolworth超市里面那家~ 顶好对面那个餐厅得烧鸭我很喜欢吃~
作者: fcuking    时间: 2010-1-18 14:43
百临顿,全鸭22,半鸭11
作者: shanshan210    时间: 2010-1-18 15:19
6# badyzy

没有卖,sunnybank就只有一个woolworth,你到了那里就能看见门口有红色得店,还蛮大得,上面写六福,那里得老板很热心,我上次吃好走了忘记拿包了,他还跑着给我送来~还给了一个卡片,说是可以九折得~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-1-18 15:27
多谢大家的热心解答
作者: panda    时间: 2010-1-18 19:25
百灵顿的25一只~~~不过作为gd人我觉得sunnybank plaza旁东记的比较好吃
作者: panda    时间: 2010-1-18 19:26
百灵顿升价好久了。。。哥们 5# fcuking
作者: 影子    时间: 2010-1-18 19:31
好吃帮 帮主的说 。。 一定是真的
作者: Iverson    时间: 2010-1-18 20:25
双喜 试过吗? 她家的叉烧蛮好的
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-1-19 12:32
感谢大家的热心回应,昨天去百灵顿买了一整只的烧鸭回家,$25,还是热的。
又买了北京鸭饼和酱,回家直接切了当北京烤鸭吃,剩下的鸭肉炒了芽菜,骨头炖了汤,很不错。
作者: shanshan210    时间: 2010-1-19 13:05
你下次试试顶好对面那个,说是越南得餐厅但是里面都是香港人,它们家得烧鸭,油鸡很好吃,我一般只去它家买~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2