滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: RUNCORN TOWNHOUSE 两单人房招租 [打印本页]

作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-19 00:34
标题: RUNCORN TOWNHOUSE 两单人房招租

现有 全新TOWNHOUSE 两间单人房招租
小间130一周
大间140一周 大间也可两人住 180一周
包家具 水电 网 150GB流量每月 客厅有空调 花园有BBQ  有一车库 男女生都可以  小区环境优美 有游泳池 健身房 网球场和篮球场
走路5分钟到公车站 有 150, 155, 157,156,153,152 直达CITY, GRIFFITH,SUNNYBANK,GARDENCITY 方便上班及学生   
单间还可做HOMESTAY 包三餐 小间每周210,大间220每周  即日起入住
有意者 请来电 0401327470(OP)

小米
作者: qwzzwqqwz    时间: 2010-1-19 01:05
o  my god   
270    我还以为是悉尼的呢
作者: 金口玉言    时间: 2010-1-19 01:10
2# qwzzwqqwz

同感,价格太高了。
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-19 06:46
2# qwzzwqqwz 现在的价格就是这样 好东西永远都是不嫌贵的
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-21 21:53
环境真的很好 家里家具都是新的 主要是出租单人房和HOMESTAY为主
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-23 22:23
过段时间会放照片上来 谢谢大家支持啦
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-24 20:33

作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-26 23:27
快点有人来吧 呵呵
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-29 23:55

作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-30 00:34
快点QQ联系啦
作者: nickoo007    时间: 2010-1-30 00:56
等着我来住咯
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-1-30 00:57
11# nickoo007 汗死
作者: cocoqilin    时间: 2010-2-1 13:19
我对这个房间很感兴趣,可能轮不到我了 我要2月24号才来 如果那时还空着 能不能麻烦联系我下啊 能联络一下吗,QQ 108678667, MSN [email protected]
作者: Iverson    时间: 2010-2-3 21:15
为什么上海人免谈呃 太直接的攻击了吧
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-2-3 21:31
为什么上海人免谈呃 太直接的攻击了吧
Iverson 发表于 2010-2-3 21:15
恩 因为太事了 没攻击他门啊也
作者: tamatt    时间: 2010-2-3 23:22
哈哈哈哈..... 上海人那句  支持一下》。。。。。。
作者: Leo-SUN    时间: 2010-2-4 01:09
支持红字部分 哈哈
作者: xindy0423    时间: 2010-2-4 01:16
支持那句话,哈
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-2-4 21:35
太那个了...这也分吧...有些是不太好...不能全都算进去...不过还是理解你..
作者: FBI    时间: 2010-2-4 22:14
恩,确实是名声在外了。。。。
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-2-7 12:03
19# pao_pao_hu 哎 理解万岁
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-2-7 12:03
20# FBI 恩 是非常之啊
17# Leo-SUN 哈哈 支持万岁
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-2-7 12:04
16# tamatt 哈哈 支持万岁哦
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-2-7 21:44

作者: 小米家的小柒    时间: 2010-4-20 13:48
谢谢大家支持 谢谢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2