滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 3yo白雪公主寻找新家,100澳币(已找到新家,谢谢) [打印本页]

作者: Alextao    时间: 2015-4-30 20:31
标题: 3yo白雪公主寻找新家,100澳币(已找到新家,谢谢)

3岁纯白短毛猫,是我们家的白雪公主,可惜因为家里杂事太多,实在无法照顾她,现寻找一个真正爱猫珍惜猫的家庭来收留。 谢谢!
品种:White Domestic Short Hair(desexed)
颜色:纯白
价格:100澳币
有喜欢的请联系 0411691984
照片附上:

作者: fairyfloss    时间: 2015-4-30 21:54
好可愛~
作者: Taotaoyang    时间: 2015-5-3 15:45
very cute!

作者: Taotaoyang    时间: 2015-5-10 17:54
beautiful cat
作者: y932939265    时间: 2015-5-10 22:15
说实话有这100澳币你富裕不到哪去。不如送给好人家猫咪也会幸福。
作者: Taotaoyang    时间: 2015-5-11 10:29
y932939265 发表于 2015-5-10 22:15
说实话有这100澳币你富裕不到哪去。不如送给好人家猫咪也会幸福。

楼上这位很搞笑啊!照你这样说,这里卖宠物的都该免费了,都不要收钱了?!请问你很富吗?你免费送了别人多少好东西?
作者: y932939265    时间: 2015-5-11 12:13
Taotaoyang 发表于 2015-5-11 10:29
楼上这位很搞笑啊!照你这样说,这里卖宠物的都该免费了,都不要收钱了?!请问你很富吗?你免费送了别人 ...

呵呵。看你说出的话也是没意思。什么人都有
作者: Taotaoyang    时间: 2015-5-11 18:17
y932939265 发表于 2015-5-11 12:13
呵呵。看你说出的话也是没意思。什么人都有

是啊,不是你这样的都有吗?别人家的猫,用钱买的,用钱卖出去,碍你啥了?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2