滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 家庭影院音响、立式大音箱、五碟DVD机、DVD空白碟。 [打印本页]

作者: DFchang    时间: 2016-11-29 07:19
标题: 家庭影院音响、立式大音箱、五碟DVD机、DVD空白碟。

地点: Runcorn(Vinca St Runcorn, 请电话索要门牌号码)。电话:30758393、0437473338(请直接电话联系、普通话/国语。短信不回)。QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。

作者: compowercn    时间: 2016-11-29 19:00

作者: DFchang    时间: 2016-11-30 12:10
#在这里快速回复#QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。
作者: DFchang    时间: 2016-11-30 19:29
#在这里快速回复#QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。
作者: DFchang    时间: 2016-12-1 08:54
作者: compowercn    时间: 2016-12-1 16:23
作者: DFchang    时间: 2016-12-2 07:33
作者: DFchang    时间: 2016-12-2 16:25
QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。

作者: DFchang    时间: 2016-12-3 08:12
QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。
作者: DFchang    时间: 2016-12-3 18:27
作者: compowercn    时间: 2016-12-4 11:34

作者: DFchang    时间: 2016-12-5 08:20

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2