日本车讨论贴(从TRD已退出澳洲市场开始)!

Toyota Australia has pulled the plug on its TRD performance brand, citing the current global financial crisis as the determining factor.(from caradvice)

好不容易推出2个TRD车款 这就要停产
ACE23S 发表于 2008-12-30 22:54

没办法啊~金融风暴~~~吹阿吹~就把它们给吹走了。。。哎,我还挺喜欢的
TRD在澳洲市场一直就不好...
tougeking 发表于 2008-12-30 23:21

人家产量本来就不多= =
toyota本身的策略问题 再一个澳洲toyota的质量也不行...
除了那几部TRD一成不变的招牌车之外 都可以用垃圾形容...
tougeking 发表于 2008-12-31 19:31

是是是。。都垃圾来的。。呵呵= =无语
1.toyota的车只要是made in australia 哪个不是粗制滥造... 新camry/ sportivo和同胞兄弟aurion包括TRD(AU)不仅做工粗糙 油耗也高的惊人... 同级别可对比accord与accord euro.  

2. 提起supra虽居身4大日本跑车之 ...
tougeking 发表于 2009-1-1 03:07

按你的说法那toyota是日本车界多余的产物(玩笑),人人都知道他与日本其它品牌走的路线不同,希望避免不需要的冲突,请不要一味的去批评,相信大家都有自己对车的理解
自08年5月超级亚久里队(本田赞助)宣布退出F1,08年12月本田也宣布退出F1 ,试问最后一支留在F1赛事的日本车队是哪支车队?当然也许与这个观点无关
就个人而言,我之前的jazz个方面我都满意,但是我不小心把一栓门给撞坏了,换了700aud,今年我把我新买的camrysportivo的一个门砸烂了,换了一个新的400aud(两部车均是右前门),就对于我这样把车作为代步而言(不买保险,年龄太贵了),toyota很适合我
补充都是在同一个地方修的
tougeking:没有针对你的意思哈,不过很感谢你,因为这样也能活跃这个板块的气氛
2位的评价我很关注,在这里我很感激对本板块的支持!
不錯啊。。我很少來車版。可是覺得你們3位都是非常對車有見解和認識的人。每個人的觀點和出發點都是對每一個論壇會員買車做參考的好標準~繼續~頂你們~
Brlsbane 发表于 2009-1-2 23:15

话说你什么时候才把车买好?你还不知道我是谁啊= =