【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

上图认人
Lilo 发表于 2010-12-12 22:19

。。。要图!!!
回复  sm2sm2

这个就是我,就这个号
强烈支持上小S的PP,灵的啊
gulite120 发表于 2010-12-12 22:13

看到有人卖MAXX BLONDE,新西兰的酒,有没有兴趣拼买一箱啊?每人一个6PACK。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;page=1#pid1455461
上图认人
Lilo 发表于 2010-12-12 22:19

kao!什么时候偷拍的我啊。。。全部编辑到首页。
最有大佬气质的是a梦?还是猪版?
luobing1986 发表于 2010-12-12 22:37

都不是。那是吴镇宇。
嗯 jeny先走了 拍照时正好你来 所以俺也没在 5555555
多做A梦 发表于 2010-12-13 10:02

ada来了怎么也不给引荐引荐啊。。。

这次其实玩的挺开心。希望走之前还有时间再搞一次。
求求您别555555555555了,我冷~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-13 10:31

哈哈。我们一起捡个鸡皮疙瘩~我也冷。。。{:4_141:}
哇  MM多耶  临时有事木去成  下次一定去
小鬼 发表于 2010-12-13 17:57

没想到你是个MM。。。还以为你是男的呢。不过还是谢谢你那天给我个电话。
有帅哥出没,没去上,失败
chengshi_ye 发表于 2010-12-13 19:52

等下次吧。。。哈哈。
什么情况 原来图片在这里 哎 又胖了 我很纠结
老A 发表于 2010-12-13 23:59

被挪了。。。哎。。。在水区不是挺好。
帖子原来在这,谢谢猪爷了。
曼联 发表于 2010-12-14 21:40

{:4_112:}叫我猪兄就可以了,呵呵。。。