[咨询] 有带6个月宝宝回国的吗?

我想1月份自己带宝宝回国1-不知道大家是选哪个航空公司?
2-要向centrelink report吗?因为有领FTB A&B。
3-如果有差不多时间回国的朋友可以一起走吗?我是沈阳的,应该是先飞到北京。
路上需要注意什么?谢谢有经验的朋友告知一下。

zmkm1302022 发表于 2013-11-25 21:37
无论买哪个航空公司的机票,都申请一下地勤服务,这样登机后下机都有人帮助你的。
centrallink那边不报告 ...

哦,地勤服务是在托运行李的时候申请吗?如果不跟centrelink报告也可以是吗?
sue620582 发表于 2013-11-25 23:14
我打算3月份带4个月的宝宝回国,我是大连的。您坐什么航空公司?

我还没办好签证,我想选新加坡航空的,你是自己带孩子回国吗?我很担心一个人可不可以。
zmkm1302022 发表于 2013-11-26 22:05
地勤服务要在订票之后就打电话去航空公司申请的,checkin行李的时候来不及的。我出回都没报告过

嗯,请问你回去多久?超过六周吗?有领FTB吗
zmkm1302022 发表于 2013-11-27 11:43
超过时间centrallink会自动停止付款,等你回来他又发给你啊。如果你不放心,你可以去centrallink每次登记 ...

好的,谢谢啊
wangma 发表于 2013-11-28 20:27
宝宝这么小乘飞机行吗?

有两三个月就坐飞机回国的,应该没事的
wangma 发表于 2013-11-28 20:41
这么小带着做飞机,一定要当心,照顾好宝宝

嗯,谢谢亲
签证已经递交,有同行的妈妈吗?
Katrina01101 发表于 2013-12-8 00:37
Centrelink有规定离境前7天还是14天(忘記了)通知他們,他們會發一封給你,回來后建議也給他們打個電話, ...

好的,谢谢
我已经订了1月19号新航的票,有同行的吗?