[咨询] 紧急求助呀~网上申请baby bonus遇到填写孩子资料怎么办?还没出生名字也没起好

在网上申请baby bonus, 填写到children的问题,问孩子的名字性别出生日期什么的。
要怎么办填写呀?孩子还没出生呢,不填这项就不能继续
求助呀
孩子没出生怎么申请啊,这个一年以内申请都有效的
adelaide_toys 发表于 2013-10-2 12:24
孩子没出生怎么申请啊,这个一年以内申请都有效的

centre link 网站写可以提前三个月申请的呀
cindytu 发表于 2013-10-2 12:03
centre link 网站写可以提前三个月申请的呀

是吗?他既然说了,你就填呗。出生日期就写预产期咯,名字嘛,先起一个呗。等生下来登记的时候再改。
我也刚申请的PARENTAL LEAVE在网上,怎么没有让我填孩子姓名呢?只记得填了预产期什么的
 楼主| | 只看该作者
sue620582 发表于 2013-10-2 13:08
我也刚申请的PARENTAL LEAVE在网上,怎么没有让我填孩子姓名呢?只记得填了预产期什么的

怎么这样。。。我申请的是baby bonus 难道不一样?
来自手机 | 只看该作者
亲,你填错了啦!生下孩子的才用填孩子信息,后面一项还问是否预期有孩子,如果孩子还没生就光填预产期就好。我隐约记得下一个问题是has this child in your primary care?这个要选no,英语完成时态意思你已经生了孩子开始照顾了。你如果选yes就会让填孩子信息。我开始也没注意选错了。
 楼主| | 只看该作者
包米粒 发表于 2013-10-2 15:11
亲,你填错了啦!生下孩子的才用填孩子信息,后面一项还问是否预期有孩子,如果孩子还没生就光填预产期就好 ...

原来是这样 谢谢 我选的yes:'(
那我选no然后填完剩下的问题就等着就行了吧?
英语语法不好真是伤不起 谢谢;P
那么急干嘛啊,等孩子出生后在申请吧……到时候改资料交资料挺烦的…还要先办理出生证
cindytu 发表于 2013-10-2 16:50
原来是这样 谢谢 我选的yes
那我选no然后填完剩下的问题就等着就行了吧?
英语语法不好真是伤不起  ...

我开始也看错了,这个问题是容易看错。第一眼老误以为是问是不是我主要照顾孩子呢就忽略了英语时态,不是你语法不好。family tax benefit part a and part b是可以和baby bonus一起申请的就填一张表。填完上交就可以了。14天内要拿护照签证去central link让他复印。然后就没事了。等你生完医院发一个大信封,把那个表newborn child claim for paid parental leave,family assistance and medicare的表填了可以作为出生证据,交上去马上就批了。很快打钱给你。