[咨询] 请教阿德莱德的姐妹关于OB的问题!!谢谢啦

楼主| | 只看该作者
Fancy 发表于 2012-8-24 18:48
那天上课说生产的时候每个人都会被一个midwife负责,等宝宝生下来如果有问题也会有pediatrician儿科医生照 ...

好的,等待你的好消息
祝你和宝宝都健康顺利!:victory:
cindytu 发表于 2012-8-27 10:57
好的,等待你的好消息
祝你和宝宝都健康顺利!

谢谢哦:) {:1_1:}
我们家也是bupa保险
确定怀孕以后先找GP开介绍信
然后拿着介绍信到指定OB那里预约问诊
OB的账单是medicare报销一部分的,保险不管这部分的费用
保险只管住院部分{:11_544:}

每个保险公司都有自己合作的私立医院
我们医院定的是calvary,是bupa的合作医院
离妇女儿童医院也比较近
自然生产保险cover4天(4晚)的全部费用
剖腹产保险cover5天的全部费用
如果需要延长住院时间,多出来的费用保险就不会全部cover了
 楼主| | 只看该作者
小桃专扁蓝染 发表于 2012-8-27 14:21
我们家也是bupa保险
确定怀孕以后先找GP开介绍信
然后拿着介绍信到指定OB那里预约问诊

这样啊,哎真是的,我还以为OB也会多少给报销一点呢。。。
在bupa网站上还有member first的ob列表,有的还写没有GAP fee,都不知道有什么用,{:11_584:}
呵呵,对了那你的bupa是多少钱一个月的呀?有包括宝宝吗?
我还在准备怀孕阶段,所以还没有考虑医院什么的,呵呵
我住在ingle farm这边,还不知道有什么私立医院
calvary怎么样呢?不过好像离我家稍微远点,也祝你和baby健康顺利哦!!{:11_580:}
cindytu 发表于 2012-8-27 15:23
这样啊,哎真是的,我还以为OB也会多少给报销一点呢。。。
在bupa网站上还有member first的ob列表,有的 ...

呵呵,谢谢你哦,我10月下旬就生啦
我们买的是family的,一个月是230
现在就我和我LG两个member,生了宝宝就自动加到里面了
我的OB找的是DR.BASIL ANTONAS,据说是阿德产科第一人。。。
LYELL MCEWIN医院离你家不远吧
你可以到公立医院做私立病人,也不错啊
 楼主| | 只看该作者
小桃专扁蓝染 发表于 2012-8-27 17:24
呵呵,谢谢你哦,我10月下旬就生啦
我们买的是family的,一个月是230
现在就我和我LG两个member,生了宝 ...

10月那很快了哦,心情很兴奋吧?呵呵
那你的OB你觉得怎么样呀?细心吗?他收费贵不?
我明年1月在calvery生,之前有朋友也在那边生的,反响还不错。我的OB是Jeffery Hillen,人很好。
cindytu 发表于 2012-8-28 10:14
10月那很快了哦,心情很兴奋吧?呵呵
那你的OB你觉得怎么样呀?细心吗?他收费贵不?

说实话我没找过别的OB,无从比较哇
我是看论坛以前有人推荐他,加上一个朋友推荐,我就找的他
这个医生是个老头子,诊所很忙的样子
收费不便宜,其实OB的收费都挺高的
每次去看医生,都是一场英语听力考试啊:'(
 楼主| | 只看该作者
angel927 发表于 2012-8-28 13:51
我明年1月在calvery生,之前有朋友也在那边生的,反响还不错。我的OB是Jeffery Hillen,人很好。

看来选择这个医院人还挺多的,明年一月呀,祝福哦!!宝贝健康
把OB名字都记下来,等需要的时候找来比较
谢谢啦
 楼主| | 只看该作者
小桃专扁蓝染 发表于 2012-8-28 14:32
说实话我没找过别的OB,无从比较哇
我是看论坛以前有人推荐他,加上一个朋友推荐,我就找的他
这个医生 ...

是啊,等你宝宝出生了,记得来告诉我一下这个OB怎么样哦!!嘻嘻
我就怕遇到没有耐心很rush的,我会更着急
加油加油哦