[亲子商品] 日本尿布还是澳洲尿布?

想请问坛子里的妈妈,有多少人用日本尿布阿?
如果SA 有日本尿布的, 日本尿布和超市的尿布你们选哪种?

进来回复的妈妈都瘦20斤!:victory:
沙发
来自手机 | 只看该作者
我家宝宝从Huggies换到babylove,然后换日本尿布,日版的帮宝适,花王,大王和Moony都用过了。还是日版尿布好用啊!现在一直用日版尿不湿!热天澳洲尿布一个比一个厚,像个大棉裤一样逗着,多难受啊!
我家才过来的,国内一直用日产。花王和moony都很好,大王觉得比较差、妮飘非常差会漏。来了以后只能用好奇,还好我海运带了几包花王只能岔开用,非常痛苦,觉得澳产太差了!Babylove上周打折买了一包pant,设计就觉得差日产很多,用了两片就起尿布疹了(当然也可能是因为天热)。不说了都是泪。论坛一个妈妈给我推荐的是悉尼君君妈,你到新足迹能找到,但她八包SA才包邮,所以我也没买,还在坚持岔着用
swanlate 发表于 2014-2-14 22:58
我家才过来的,国内一直用日产。花王和moony都很好,大王觉得比较差、妮飘非常差会漏。来了以后只能用好奇 ...

到时候咱们团吧。我现在给孩子用MOONY的,比澳洲的好多了。
风铃儿 发表于 2014-2-18 16:29
到时候咱们团吧。我现在给孩子用MOONY的,比澳洲的好多了。

澳产真的令人心碎
日本尿布去哪里买啊
elis_oz 发表于 2014-2-13 13:09
我家宝宝从Huggies换到babylove,然后换日本尿布,日版的帮宝适,花王,大王和Moony都用过了。还是日版尿布 ...

哪里有花王卖?谢谢
淘宝买了花王的海运过来,八包一箱,运费300多点。我们坚持了一年半。
没必要吧,本地的还好呀
huili03855 发表于 2014-2-19 08:09
哪里有花王卖?谢谢

悉尼运来的,日本原装。网址www.ozanglebaby.com