[器材] @我行我Show@入门器材推荐专贴

原帖由 fayfaywere1986 于 2008-9-25 19:31 发表
被你这么一说,我现在很想买p家的K20D了,现在正在降价

k20d现在超值……我朋友说,国内4900就有机身了。
跟450d一样的价格,比40d还要厉害的机身……哪找?
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-25 20:52 发表

k20d现在超值……我朋友说,国内4900就有机身了。
跟450d一样的价格,比40d还要厉害的机身……哪找?

但是我在网上查了一下资料,有些人说K20D的对焦很慢,还说那对焦速度跟尼康佳能没发比...
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-25 21:59 发表
K20D这么便宜了?没准回国升级一下

就这么便宜……支持升级……

回复 84# 的帖子

搞错了吧, 我国内朋友买的K20D比40D贵哈...
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-24 01:55 发表

good,新手入k200d吧,便宜的要死不说,机身性能非常不错。
而且实话说,p的镜头真的很便宜……
如果有兴趣,哪天出来,我给你玩玩我滴k10d吧~~:fool:
拉人入p家,人人有责~~

国内的人事都说P家的镜头比C家跟N家的贵好多,而且不好找
难道这就是资本主义社会与共产主义社会的差异?~
原帖由 leo_chen 于 2008-9-28 10:51 发表

国内的人事都说P家的镜头比C家跟N家的贵好多,而且不好找
难道这就是资本主义社会与共产主义社会的差异?~

自己上网google一下再说吧。
P家的长处最最最显著的就是便宜。。。

P家对焦速度足够快了, 除了暗部对焦之外。

我师傅之前也是听说了P家对焦速度慢的, 他是C家。后来跟我出去, 总问我, 能对焦么?

我都拍好了。。。。

后来他才说, 哦, 那P家还是不慢的啊~~