[通讯电子] 請問telstra從打電話到安裝需要多少天?

前幾日預定i talk BB 公司網路服務,今日突然打電話說不能安裝,慌亂之下致電telstra,他們給我一個綁定服務。請問各位大俠,一般telstra從打電話到最後bigpond的網路接通,大概需要多少天啊?我現在很著急用網路,希望越快越好。謝謝大家
你签约了以后有10天的cooling off period。
根据我所知道的,一般在第11个工作日,也就是第三个礼拜接通。
但是我和TELSTRA STORE不是一个Marketing channel,所以不太清楚他们的时间,不过应该也差不多。

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:03
你签约了以后有10天的cooling off period。
根据我所知道的,一般在第11个工作日,也就是第三个礼拜接通。 ...

啊 需要這麼久嗎?客服那個男生說 我家電話可以在兩天之內接通 下周 就應該可以通往路 真的有你所講這樣慢嗎?
你打电话给telstra签?他们有没有给你做voice record和credit check?
你签的是多少钱的plan?
 楼主| | 只看该作者
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:13
你打电话给telstra签?他们有没有给你做voice record和credit check?
你签的是多少钱的plan?

我是打電話的, 客服男生用了20分鐘問了我的資料很多 還有driverlicen號碼,應該是credit check吧 好像應該一切都OK了吧
happyandre 发表于 2012-2-13 18:13
啊 需要這麼久嗎?客服那個男生說 我家電話可以在兩天之內接通 下周 就應該可以通往路 真的有你所講這樣慢 ...

客服那个男生?。。。是中国人?
我不是太清楚打电话签约是怎么样。
但是如果是通过D2D channel的话,在Australia Consumer Law下,必须要给客人10个工作日的等待期。
好让你想清楚到底要不要。反悔的话,10天内cancel不会收一分钱。。。。

楼主| | 只看该作者
happyandre 发表于 2012-2-13 18:14
我是打電話的, 客服男生用了20分鐘問了我的資料很多 還有driverlicen號碼,應該是credit check吧 好像應 ...

我簽約 88的budle  普通打電話和200G流量 但是以後我想改成500G的流量 好像就貴20塊
 楼主| | 只看该作者
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:15
客服那个男生?。。。是中国人?
我不是太清楚打电话签约是怎么样。
但是如果是通过D2D channel的话,在 ...

D2Dchennel? 我不知道是什麽東西。  客服那個男生是鬼佬
88 200GB+普通电话
98 100GB+优惠电话
128 200GB+优惠电话
148 500GB+优惠电话。
这个是一般资费。
happyandre 发表于 2012-2-13 18:14
我是打電話的, 客服男生用了20分鐘問了我的資料很多 還有driverlicen號碼,應該是credit check吧 好像應 ...

是不是问了你租房和工作的情况?
高级模式