[器材] S 家小開箱 3514G

楼主| | 只看该作者
tessar 是 4 element 3 group
40mm DA 是 5 elements in 4 groups

不太一樣
Tessar只是一种镜头结构,它的变种是非常多的.
 楼主| | 只看该作者
变种是話也有可能... 但也說不清 呵呵
变种是話也有可能... 但也說不清 呵呵
kuroyuki 发表于 2009-6-10 00:03

猪感变种甘... 你个G系咩感变种噶?
yuqu就认识天塞,上次和你说了,P家饼干头不是天塞结构的
木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:48

那也是TESSAR结构的改进版吧,我看无忌上是这么说的
为啥我只认识这个头?因为我等这个头好几天了,准备到手就出掉,换个饭钱~~~
恭喜哦!!拍多点好的作品给我们看!!!
他好像中contax zeiss 的毒太深...
kuroyuki 发表于 2009-6-9 23:50

也不是吧,那等我把TESSAR和DISTAGON的结构玩够了,也换个R头玩玩
 楼主| | 只看该作者
猪感变种甘... 你个G系咩感变种噶?
渡边升 发表于 2009-6-10 00:06

系老美美能達變種 {:4_130:}
一个月前就在美国的一个网站上订了<Hot Shoe Diaries>,结果这边的书店都到货了,我的书还没寄到.真想X~~