[黄金海岸] 黄金海岸southport在哪申请TPG宽带,想去店里问问

各位好,

2月份登陆黄金海岸,住在southport austrlia fair附近,新住所准备申请电话和宽带,看了一些帖子,觉得TPG的好像性价比最高,由于不太了解,英文水平一般,想去实体店里咨询一下再办理手续,请问austrlia fair附近最近的TPG的实体店铺在哪呀,谢谢。

宽带想申请ADSL2+ unlimited,好像是59.99 $;座机想暂时不申请了,反正都是网络电话+手机;

谢谢指导。

TPG没有实体店,都是网上申请然后电话确认信息的。$59.99应该是包括座机的租赁费的
大佬秆 发表于 2013-1-10 23:36
TPG没有实体店,都是网上申请然后电话确认信息的。$59.99应该是包括座机的租赁费的

非常感谢回复。

另外网上申请TPG的话,我看出了他们自己的网站,还有很多专门推荐宽带的合作网站也能注册申请,比如 http://www.adsl2exchanges.com.au/ ,根据澳洲的实际经验,是直接去官网申请号,还是通过这些渠道商的网站申请性价比更好呀,谢谢。

可以看中文報
之前有人在幫簽tpg網路
她們是reseller 可以找看看  (有回扣可拿)
但是你簽也沒有便宜
現在都是上網簽居多
有問題就打去問
免得簽完之後後悔
畢竟都是綁合約

weaknet 发表于 2013-1-11 00:03
非常感谢回复。

另外网上申请TPG的话,我看出了他们自己的网站,还有很多专门推荐宽带的合作网站也能 ...

其实我觉得直接联系TPG最方便了。价格没差啦。我记得好像是网上递交申请,然后他们会给你打电话确认的。
来自手机 | 只看该作者
打电话问喽…最直接
 楼主| | 只看该作者
多谢,看来用TPG的兄弟还是不少的
高级模式