BMW 車友會

路过瞧瞧
Liuchaolun 发表于 2011-12-31 16:06
別理這個人,都在別人帖損人,不用跟他一般見識

Liuchaolun: 最近老是看到一輛BMW 760Li 在sunnybank, 有人認識嗎? 藍色的,想交個朋友!
..........

Liuchaolun: 媽了個B吵什麼..我本來就認識車主..發個帖娛樂一下而已至於麼!
車主是我的好基友,圈圈也是,我就是小馬修!

Liuchaolun:組建一個BMW車友會,大家一起聊聊哪裡修車、改裝、保養又好又實惠,有興趣的朋友留個電話、姓名以及愛車型號,如果響應人數多就組織組織活動什麼的..

bruce_gd: 开BMW的谁有空上OZYOYO,就像有钱人重来不看A片,都来真的

Liuchaolun:我開bmw我上oz,我看A片,我很有空...

Kentliu: 11路可以来么…

Liuchaolun: 我怎麼記得你開的是760呢?
糖葫芦大仙 发表于 2011-12-29 19:43
自行车可以来么。。。

呵呵, 你的 Bimmer 自行车有2噸重耶 ^^
来自手机 | 只看该作者
Liuchaolun 发表于 2011-12-31 16:06
別理這個人,都在別人帖損人,不用跟他一般見識

时间地点我过了新年跟你商量
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
kiff_chen 发表于 2011-12-31 23:24
时间地点我过了新年跟你商量

好的,等你消息
jyhsouth 发表于 2011-12-31 21:37
呵呵, 你的 Bimmer 自行车有2噸重耶 ^^

我真有自行车。。。。。。。
多么锻炼身体~~
我还没车,还在学开车,不过我学修车专业,可以来嘛,呵呵
来自手机 | 只看该作者
Liuchaolun 发表于 2011-12-31 23:28
好的,等你消息

有电话么约时间见个面0416735867
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
kenxu 发表于 2012-1-1 06:33
我还没车,还在学开车,不过我学修车专业,可以来嘛,呵呵

可以啊..人才..