[器材] 我同学要买卡片~大家推荐下~

LX3 +1............................
atomqin 发表于 2009-2-16 23:50

我也推LX3, 不過貴呀......
无知再搞个双反,两个人一起就很情侣,很拉风了
木头瓶子 发表于 2009-2-16 23:45

嗯 连holga她都不玩 更不要说让她玩双反了
 楼主| | 只看该作者
哇~大家激情洋溢唉~
老闆.. DP2 只是發表而且... 還沒有出, 你的是火星杂志嗎??
DP1 我就有一台, 只有(16mm*1.6)24mm!!!! 沒有別的size!

DP2 發表的是(24mm*1.6)40MM lens

DP1 的成像不是玩假的, 看看那個MTF 就知道
dpreview 拿 ...
kuroyuki 发表于 2009-2-17 00:10

俺是新人确实好多东西没用过也不太懂,但DP2欧洲确实已经发行了,而且我订的杂志上期还刚刚介绍了还有评测,我看得是Digital Photo 和DSLR Photo这两本都是英国发行的杂志(其实阿村能订到的摄影器材杂志大部分都是英国发行的澳洲本土的只有一两本),还有至于DP1有不同镜头的情况我也是从杂志上看到有商家做广告在买有不同镜头的本人没用过也没买过不敢100%确定,但应该是有的。可以100%确定的是DP-2已经出了。还有纠正一下老鸟的失误,DP系列机器没有正数镜头,比如DP-1有镜头是16.6mm, DP-2是24.2mm=41mm(换算的准确值也不是1.6)至少适马官方给出数据是41mm不是40mm
老闆.. DP2 只是發表而且... 還沒有出, 你的是火星杂志嗎??
DP1 我就有一台, 只有(16mm*1.6)24mm!!!! 沒有別的size!

DP2 發表的是(24mm*1.6)40MM lens

DP1 的成像不是玩假的, 看看那個MTF 就知道
dpreview 拿 ...
kuroyuki 发表于 2009-2-17 00:10

你有DP1啊,太爽了。我老婆也准备去买一台。
tony的DP1,我摸过,操作上,感觉反应有点慢,但是片子的成像想当好
木头瓶子 发表于 2009-2-17 15:57

是啊 我在FLICKR 上 看过很多DP1拍的大图 成像很不错。 好诱惑。。。