[器材] 科尼卡 美能达 28-75/2.8 镜头试拍 3P

楼主| | 只看该作者
我想摸TONY,卡卡卡
atomqin 发表于 2009-3-17 23:35

{:4_133:} 我受不了你们了
我想摸TONY,卡卡卡
atomqin 发表于 2009-3-17 23:35

{:4_120:} 難得Qsir 想摸我, 改天約出來互摸好了 {:4_121:}
我的頭給你摸
23# kuroyuki
两个大男人互摸。。。
难道要上演阿德版的《背背山》?
原來Cardy 兄凱旋歸來啦?!
 楼主| | 只看该作者
原來Cardy 兄凱旋歸來啦?!
NelsonLSY 发表于 2009-3-18 00:17

说明你最近没关注论坛哦{:4_108:}
9# kuroyuki

fans说不上,这个机器和镜头我都没拍过呢.....主要没找到电池充电器。后来我娘说这个电池得用一次性的...那规格奇怪的很....
一句话,胶片总是费钱的....
15# cardy

美能达是个好姑娘,你要好好的对她啊~
 楼主| | 只看该作者
15# cardy

美能达是个好姑娘,你要好好的对她啊~
Brandi 发表于 2009-3-18 05:38

會的會的...如果你没时间照顾你的姑娘,你拿过来给我帮你照看吧 索尼可是一位好男人 哈哈
是这车开得太慢啦
听说这个月19-22号有赛车(clipsal 500),有兴趣的朋友可以去追一下 哈哈
cardy 发表于 2009-3-17 00:07

我也想去呀這Clipsal 500
本來就喜歡車,而且沒試過拍賽車....

不過最近在學開車,又買了5月份The phantom of the opera的票(這一年都可能沒有一次)....
唉....等下一年吧