[器材] 超值双反 Yashica 124 G 强烈推荐

楼主| | 只看该作者
34# cyrus`

他好热情!!!!超热情的...我M6就是他陪我去买的..
mandy 发表于 2009-8-3 20:54

他热情?!有吗?!!!?
41# yue

有!!!!!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
41# yue

有!!!!!!!!!!
mandy 发表于 2009-8-4 19:31

男女有别啊~~~
对我男朋友也好热情的.........

大佬 受你毒害 350刀带运费拍下一个全新带盒子配件齐全的124G
顺便广告招租 诚出yashica635 成色不杂的 但一切功能正常 有意者PM~~
他热情?!有吗?!!!?
yue 发表于 2009-8-4 19:24

超级热情。。我可以作证。。还推荐我哪家的菜好吃。。他以为俺不是本地人。。。
 楼主| | 只看该作者
大佬 受你毒害 350刀带运费拍下一个全新带盒子配件齐全的124G
顺便广告招租 诚出yashica635 成色不杂的 但一切功能正常 有意者PM~~
无知当个性 发表于 2009-8-5 13:27

值得,值得。
原厂的测光标很准,不过在低光的情况尤其是光影反差大的情况下你要在测光表给出的正确读数后再提高快门速度1档。这是使用的经验。

恭喜無知兄中毒...

我个人比较喜欢D和635那个YASHIKOR老头的感觉
 楼主| | 只看该作者
值得,值得。
原厂的测光标很准,不过在低光的情况尤其是光影反差大的情况下你要在测光表给出的正确读数后再提高快门速度1档。这是使用的经验。
yue 发表于 2009-8-5 17:19

以此图为例。