[布里斯班二手] (2月16號更新)歸國家具便宣出清,保養好,接近全新,可包運

本人歸國期近,多件家具出清,平常勤打掃,愛護東西,所以家具都接近全新

便宜出清,還有很多東西要賣,買到賺到

不定期更新,多加注意,謝謝

如家具太大,可加錢運送,但要星期六日

0421150016 多發SNS,盡量立刻回覆

A:SOLD

B:跟電視一起在myer買的,實木,牌子是VUE,很好的一家居家同品店

很有設計感,就放電視,櫃子打開都有木的香味,十分有重量,一分錢一分貨,跟IKEA 的不同,不會曲掉,不會掉木削什麼的

原價899,收據,介紹書什麼都在,好好的保存起來,平常有布蓋好,沒有刮過

$480 就可以了現在

C:床加床架,自已用的,特別乾潔,而且舒服,雙人大小,軟硬適中

$210 (注意一下:拿件日期是2月18日)

D: SOLD THANK YOU

E:SOLD

F: IKEA的4層櫃,99% 新,只用來放衣服,而且都會用香香的

$120 買到賺到真的

H: IKEA實木系例,99%新,也是用來放衣服,也是香香的

$100 也是買到就會笑

I:SOLD

J:SOLD

K:實用,好看 就$30

椅子是 $15

一起買就$40好了

L:SOLD

N: SOLD

全新的冰箱,年終減價買的,放車庫只放飲料,之後也沒有用過,原價$660

$500 直接拿走,全新,打開就知道,沒有異味

另外有一個二手的,就$250,大小一樣 (2月18日才能拿)

M: TYPO黑膠唱片機,保養良好,絕對可以用,盒子找不到,SORRY

買了約一年,偶而聽聽,木質的箱子,聲音不錯的

$40, 原價AUD 129.95

O:SOLD

P:IKEA 燙衣板

隨便$5, 買東西直接送

Q: OFFICEWORK買的,很強的NETGEAR Modem Router,剛搬家的時候買的,用了2個月左右就換光纖了

$40   完美包裝,連收據,說明書

R: 也是剛搬時候買的,也是用了2個月左右就沒在用,直接放盒子到現在

$12 完美包裝,連收據,說明書

S:黑白打印機,印像中第一個墨夾就用了2年多,兩千紙左右

$15  買了就加送一個全新的墨夾(墨夾就$35了)

T:SOLD

V: 台灣麻將,小而巧 $30

W: SOLD

Y: 熱風機,主要是軟化東西用,99%新 只用過3次左右

$35 買到賺到

X:SOLD

Z: samsung 洗衣機,3年新,6.5KG,$330

18/2才能拿

腳踏車兩台,$500的 是在GEAR SHOP 買的,FIX GEAR,以前用來兜兜風,超醋的,比較重

3年前買的,原價是1000+,現在$500就賣了,帶不走反正,找個好主人

送頭盔什麼的,請直接拿走

另一台$120 ,美國的網上訂的,也是3年前左右,FEEL GEAR

原價600+,現在直接$120,謝謝

同場再加一台IMAC 2012 late 3TB,使用良好,平常就一般文書用途,看看電影什麼的

原價兩千幾百的樣子,GUMTREE 二手同款在賣$1300 - 1500 (而且不是 3TB大小)

不過只包keyboard,mouse是沒了(因為不好用,所以跟箱子不知去哪了,SORRY)

直接拿走價  $1180

以上都可以加錢運送,星期六日可以

不定時更新,謝謝大家

可以直接給你發圖看
謝謝
1月31號加入新物了
歸國家具便宣出清,保養好,接近全新
電腦已經用好,隨時買了就可以用的
你好 我對F$120(四層櫃)跟M$5小桌子有興趣
想請問 你住哪? 小桌子 大概能承重多少 多高 謝謝你
E & H 木櫃bedside table 有興趣,冰箱2手有興趣
櫃 我可開車自取
冰箱加運費多少?
 楼主| | 只看该作者
mingfive 发表于 2018-2-1 23:14
你好 我對F$120(四層櫃)跟M$5小桌子有興趣
想請問 你住哪? 小桌子 大概能承重多少 多高 謝謝你

M$5小桌子已經賣了,SORRY

F$120(四層櫃)還在
在calamvale 的,你發我MSG,再把地址給你
謝謝喔
 楼主| | 只看该作者
TienKuo 发表于 2018-2-2 00:09
E & H 木櫃bedside table 有興趣,冰箱2手有興趣
櫃 我可開車自取
冰箱加運費多少?

E & H 木櫃bedside table  兩個都在
E比較多人問,我還有一個黑色的,不過就兩層,大小是40* 40* 55cm 高

冰箱你是要全新$500 那個還是$250 二手那個? 因為地點不一樣
500全新的在SUNNYBANK (現在可以拿),250二手的在calamvale ( 16/2能拿)

運的話,地點是哪裡呢?

謝謝
johnchan02 发表于 2018-2-2 11:17

要怎發訊息 不好意思 我不知 發哪?
johnchan02 发表于 2018-2-2 11:17

我想買4層櫃該怎麼聯絡你