++++++服装专业修改++++++

楼主| | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lilo 发表于 2011-3-25 21:30

多谢lilo兄 今天还拜读您的大作“怎样煎牛肉好吃呢”{:4_157:}
回复 64# 多做A梦

呃,我发过这个?我自己都忘了。呵呵。不过,牛排倒是经常吃。
 楼主| | 只看该作者
回复  多做A梦

呃,我发过这个?我自己都忘了。呵呵。不过,牛排倒是经常吃。
Lilo 发表于 2011-3-26 21:37

贵人多忘事了吧 呵呵 97楼
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... ghlight=&page=5
呃,倒还真是说过,呵呵。其实,我已经很宽松了,我自己只吃两分熟的,Medium的都觉得太老。
哇....裤子送到..俺没在..汗..欠你钱了撒....
 楼主| | 只看该作者
呃,倒还真是说过,呵呵。其实,我已经很宽松了,我自己只吃两分熟的,Medium的都觉得太老。
Lilo 发表于 2011-3-26 22:01

呃 家里老婆孩的 可不敢向极限挑战
 楼主| | 只看该作者
哇....裤子送到..俺没在..汗..欠你钱了撒....
marialee 发表于 2011-3-26 22:04

不急 不急~~~~~~~~~~