出售安全行车必备神器!*^_^*

楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDD
LZ 真正是辛苦呀!我见你在哪里都跟贴,佩服! 佩服!!

"穷学生买不起,富二代看不上",是有点儿这种感觉。价格降一降吧,就会有人问津了。。。毕竟,你的车公里数太高啦。

祝早日卖出你的神器。。。哈哈。。。
 楼主| | 只看该作者
EllenC 发表于 2012-9-18 10:30
LZ 真正是辛苦呀!我见你在哪里都跟贴,佩服! 佩服!!

"穷学生买不起,富二代看不上",是有点儿这种 ...

公里数,我不多说了~你可以买一辆9万公里没有大保的,算算那个成本高?我说过了,这车前三年在墨尔本跑,所以公里比南澳的车稍高~月底买不出去我就不买了~再买辆小的~这车出去玩再开~放一年公里数就低了~哈哈
到处跟帖啊,兰州真不容易,你还是降价卖吧,你看我,七八千的车放6500转眼就卖掉了
 楼主| | 只看该作者
ytlcool 发表于 2012-9-20 14:13
到处跟帖啊,兰州真不容易,你还是降价卖吧,你看我,七八千的车放6500转眼就卖掉了

全南澳最低价了~{:11_506:}
 楼主| | 只看该作者
ytlcool 发表于 2012-9-20 14:13

成交价多少?6000?{:11_583:}
来自手机 | 只看该作者
蓬蓬 发表于 2012-9-20 15:46
全南澳最低价了~

我卖的价格是澳洲最低价还要低一千。。就这样都有人要砍价。。所以你也要想开点。。
来自手机 | 只看该作者
蓬蓬 发表于 2012-9-20 15:48
成交价多少?6000?

成交价6500啊,还价太离谱的都让滚了,最后放在鬼佬论坛上卖给鬼佬了,刚贴了一天就让人买走了,你可以试试,不跟卖中国人似的,毛病特多还不懂
 楼主| | 只看该作者
ytlcool 发表于 2012-9-21 11:06
成交价6500啊,还价太离谱的都让滚了,最后放在鬼佬论坛上卖给鬼佬了,刚贴了一天就让人买走了,你可以试 ...

{:11_580:}不错,不错~