和妈妈在巴士上遭到当地一帮teenager的欺辱

偏袒本地人是人的本性, 就好比遇到什么事  是中国人肯定帮中国人,

看到这种事情 我有时候来气的不是被欺负, 在外受欺负我觉得也是一种受大环境制约的现象, 来气的是道貌岸然的白垃圾还自创的不可以打架的法律,弄得冠冕堂皇。

如果可以动手 没有法律 证人制约, 我觉得越到这种事情, 打个你死我活  是最好的解决办法  因为他们是没成年的, 所以其实上了法庭也是隔靴搔痒的事情, 如果没有白垃圾的这种法律  和国内一样, 那就打呗  换成我自己受伤也无所谓, 打个痛快 能出气才是最好的

好不容易妈妈来这边开心下,结果遇到这种事,我们以前也遇到过,结果自己花了500刀修车
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
alankuo 发表于 2014-8-11 21:07
支持楼主,希望有华人律师帮忙。我个人每次遇到这种情况都是先看情况,比如找车上有摄像机cover的区域呆着 ...

没错,他们就是偏袒本地人。当时有个穿西装的人就在拉偏架,一直拦着我妈妈上来救我,还趁机掐我的手背。警察也是,当时我说要请律师,他们说我是原告,案情对我有力不需要请律师,而且还有一个人证,但他们说人证的证词只是片面的,不能算数,难道路人的那段录像不是片面的吗??现在说明天再上庭,没有证据就要close case,简直就是有预谋的偏袒本地人。难道我们奉公守法的工作生活,就要受欺负?交那么多税就养活这种社会败类??
支持楼主,希望有华人律师帮忙。我个人每次遇到这种情况都是先看情况,比如找车上有摄像机cover的区域呆着。或者直接拿出手机录像。不可否认,以我经验,本地人还是会优先保护本地人,不排除他们故意断章取义的录像。楼主好运
wangma 发表于 2014-8-11 20:07
不能给这帮流氓欺侮,要维权,

谢谢,我一定会据理力争的。明天会打给中国大使馆,看看有没有帮助。
bb000 发表于 2014-8-11 20:45
他们成年了嘛?如果还没,也对他们没法。

没有成年....我看着他们像17、8岁的,结果被我抓住的那个女生只有14岁。但她还有别的案底。
Wiefel 发表于 2014-8-11 19:33
我觉得遭遇过这些事的朋友可以聚集起来,由当地有良知的律师或者团体领袖带领游行了。有相关的游行一定参加 ...

谢谢,真心希望可以得到支持和帮助,不仅仅是为了自己,也为更多的人以后不受欺负。
blackmores 发表于 2014-8-11 20:10
安慰楼主

你和妈妈有受伤吗 可以去医院开证明吧

谢谢,有轻微受伤,去emergency service拿了报告。我就是觉得澳洲的未成年人都敢明目张胆的欺负我们亚洲人太可恶了,怎么样我也要争回我们亚洲人的权益。明天会打给中国大使馆看看会不会有帮助。
他们成年了嘛?如果还没,也对他们没法。
安慰楼主

你和妈妈有受伤吗 可以去医院开证明吧