❤█5月更新!█miki shop洋装店█ Brisbane超强实力现货网店!P1-14❤

楼主| | 只看该作者
回复 192# Princess33

多谢美女~~呵呵,老顾客了呢~~
 楼主| | 只看该作者

银色百搭blingbling短外套/开衫夹克      28AUD            

爆闪的小夹克

放在包包里 冷的时候拿出来披下最合适了~~~又挡风又够闪的 哈哈

楼主| | 只看该作者

呛口小辣椒同款 牛仔连衣裙     39AUD         

尺寸:长83 胸35-45

楼主| | 只看该作者

黑白条纹拼色工字背心/连衣群        19AUD

尺寸:长80 胸47以内(有弹力)

楼主| | 只看该作者

小骷髅雪纺裙   35AUD                       

质地:雪纺

尺寸:均码-裙长:82CM  胸围:无限制

颜色 灰白色

很显瘦的一款雪纺裙 图案是大热的骷髅

胸前的手工缝制铜片 和后背的设计是亮点 很独特

楼主| | 只看该作者

领口串珠渐变色流苏背心 白色  27AUD      

【尺寸】衣长73  胸围80-92

楼主| | 只看该作者

超修身!!高腰爱心拉链牛仔裙   39AUD

腰围:69cm(高腰)系带可调节

强烈推荐.超有型

前面后面侧面都非常好看.搭配必备.搭配T也很好看.

穿的时候.注意:后面两拉链打开.套头进去.前面的梆带可以调节.

真的必须推荐的,超级修身的裙子,非常显腰细显瘦,因为高腰看不到小肚子,

而且拉长身体比例,显得腿很长~~~超美~~~哈哈~~

楼主| | 只看该作者
MINA7分袖扣子开身短外套/开衫

颜色:深蓝

尺寸:均码

袖长:34CM 肩宽:37CM 胸围:82CM 衣长:55CM

新款欧美风 珠珠领口流苏渐变背心/吊带 白色                        
  这个是多少钱的哦

自留!!! 绝美!! 梨花同款31 sons de mod 花边小复古针织上衣 46AUD

上衣属于短款样式!很收腰 显腰很细 ,看起来一般的针织上衣,上身效果超赞!!
不愧是大牌之作!!!梨花最新照片也有穿~~绝对推荐~~~
图片拍的时候穿的低腰牛仔裤,不是衣服本身短哈,搭配中腰碎花裙,超美!!

S:胸围79CM 衣长49CM 肩宽34CM 袖长33CM 下摆23CM

M:胸围83CM 衣长51CM 肩宽35CM 袖长34CM 下摆25CM