887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

刚才中介自动来电,说是快了。

前段时间移民局要处理一些别的事,所以耽搁了。

希望果真如此啊!!!有好消息的都上来和大家知会一声哦~~~~~~~
没耐心 发表于 2011-8-1 14:51 static/image/common/back.gif

又是一条天大的好消息。  
谢谢在此分享。
没耐心 发表于 2011-8-1 14:51 static/image/common/back.gif

多谢分享,希望可以加快速度。现在太不给力了。
good news good news
隔壁帖子的wssy同学7月20日递交,已经分签证官补体检了
zhce 发表于 2011-8-1 17:16 static/image/common/back.gif
隔壁帖子的wssy同学7月20日递交,已经分签证官补体检了

{:6_230:} 真的奥? 这也太神奇了。
回复 zhce 的帖子

是自己申请还是委托中介的啊?为什么我6月29号递交的,到现在还没有声音?

jms别着急 只是我的情况有点复杂 所以co才会联系我问问题 补料 至于什么时候下签也是未知数
我是状态变为application being processing further当天就收到co调查邮件的 所以我认为只要状态一变就说明分到co了 也就快了
大家一起锤签

报告~~今天早上到公司开电脑例行查状态发现further了,6月19号递交的。
恭喜啊!!!应该快啦~~~