写给billycow

这种事还用说么,你不是揣着聪明装糊涂吧?那么你现在知道了,可不可以向被你数落了24小时的当事人表示一下歉意呢?

尊敬的凡凡姐姐~~~,麻烦您把俺姐那几张照片删了呗?
渺沙-月狼 发表于 2012-9-13 23:07
回杨哥的话:
1,这是个悲剧,我也不想,但是居然被你不认识的那位都写回来了。。神奇吧。

她骂我了吗?哪儿?发给我看看,我这种流氓就真不怕被骂。特别是这种绕着弯来骂我比挠痒痒还不如。

发几句牢骚。

1. 这个论坛的人(我认识的人)越来越少。
2. 这个论坛除了广告,还是广告。
3. 这个论坛管理混乱,被貌似"文艺"的骂了,还必须绕着弯文艺的骂回去?干嘛不放开声音大声骂?或者版主直接锁帖或者删帖完事?
4. 如果有人违规(例如在不应该发片子的地方发商业片),删帖,转区,锁帖都行,解释这么多干嘛?就好比你在国内某论坛发政治贴,立马就给你删了。
5. 整个帖子回复的人我都认识,唯独不认识楼主。没错,我就是有偏见,就是不喜欢你的说法,那又怎么了?作为一个正常的人类,还不能有自己的偏好啊?你片子发出来让别人点评还不许别人说你拍的不好啊?点评照片和点评长相又不一样。如果某人长的不好,我骂他/她难看,那我是素质低。拍的照片拍的不好还要发出来让人点评,你这不是找骂是啥?想不被拍就别发啊。{:11_539:}

好吧,我人都不在阿德莱德了,还是少说两句。继续潜水{:11_549:}
小凡的摄影手记 发表于 2012-9-12 23:46
你别太在意。有的时候别人虽然和你是朋友,但是,在挑选婚礼摄影师的时候,还是会慎重考虑的,价钱的考虑 ...

请先自勉吧~

我印象比较深的暂时身边只有一个老同学在其他Studio拍片子,话说她给那个Studio做模特的时候我还跟商业没半点关系。

话说, 如果我朋友上您哪,求你千万打折。看看价格能不能吸引住哦~

唉,对了,你真心愿意我们每天这么多欢乐么~ 我今天老高兴了, 就因为你,我这两天发的贴比过去两年加起来都多,居然又上了活跃会员榜了。。。唉。。。

Brandi 发表于 2012-9-13 00:02
啊,她还在呀。我还有个妹在墨尔本。

话说,某人对我调戏你感到不满意, 这个居然不是你蓝朋友~~ 你家蓝朋友收恐吓邮件了吧~
alf.ding 发表于 2012-9-13 00:22
这种事还用说么,你不是揣着聪明装糊涂吧?那么你现在知道了,可不可以向被你数落了24小时的当事人表示一下 ...

你妄想点啥。。。
ylbeethoven 发表于 2012-9-13 20:49
发几句牢骚。

1. 这个论坛的人(我认识的人)越来越少。

回杨哥的话:
1,这是个悲剧,我也不想,但是居然被你不认识的那位都写回来了。。神奇吧。

2,现在我正愁怎么定义哪些是广告,哪些贴明确可以删。但是我想知道对于那些特爱溜边的用户,我是不是要码一篇过万字的版规啊。。我不干啊。。为你们的欢乐我累点行, 别的我看算了吧~

3,如果我还是当年的摄影师爱好者,我绝对会, 但是我现在的立场是商业。那对于一个正在尝试进行这个商业的同行我想我应该抱扶持态度而不是打压。不然我费什么劲呢?结果有人不领情还把我的老兄弟们聚起来骂个遍。。。我实在看不下去了。

4,跟三的解释一样。。你的问题TMD跟3一样好吧~!!

5,你想那人连你一块骂哦。。。她就是不允许别人说她不好。我甚至没说她不好,只是执个法,都惹到她。。。你胆子真大。。。
ylbeethoven 发表于 2012-9-13 23:08
她骂我了吗?哪儿?发给我看看,我这种流氓就真不怕被骂。特别是这种绕着弯来骂我比挠痒痒还不如。

没没没,她没骂~~~~消消气。。。{:8_395:}

点个回复一口气说能累着你了。。。早上一看24条,吓我一跳以为多少人找我呢, 结果居然全是你的, 还全是点评,你多有意思的。。。。

我不明白对着你这种揣着明白装糊涂的人解释什么是有效的。

我也不明白为什么本版一直以来的规矩都好好现在为了你要制定好些条款,意义何在。

我更不明白到底是你说我想占利益什么的是哪种理由, 我在这做超版的时候你ID都还没有注册, 我要占有什么好等到今天的?

我真心没发动所有力量来干嘛~ 只是论坛火了, 我只是把你点名骂了的和本版本来最活跃的几位兄弟喊来看看,告知大家一声,老家又火起来了。 挺好的事情。

结果大家被愉悦了,论坛人气上来了, 我发帖量又上榜了。。多爽~  

评分

kuroyuki + 1 + 1 + 1 神马都是浮云