周日下午有一起去打羽毛球的吗

楼主| 来自手机 | 只看该作者
蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-7 15:29
我住东边tranmere,这边的拍子买什么样的比较好点,划算的说?我打的一般,好久没打了,想动动

我的拍子都从国内带来的。不过你要一起去打的话 我有多的你可以用 都还不错。今晚就在纠结去不去打球。好热的说。不过可以趁机多出点汗。
vickyzhang 发表于 2012-12-13 16:15
我的拍子都从国内带来的。不过你要一起去打的话 我有多的你可以用 都还不错。今晚就在纠结去不去打球。好 ...

Vicky你现在还去glennuga 打球吗?
九天凤凰 发表于 2012-12-14 11:03
Vicky你现在还去glennuga 打球吗?

去呀 每周一到两次吧 你也去的吗
vickyzhang 发表于 2012-12-14 20:12
去呀 每周一到两次吧 你也去的吗

那里因为场少人多,基本不去了。
vickyzhang 发表于 2012-12-13 16:15
我的拍子都从国内带来的。不过你要一起去打的话 我有多的你可以用 都还不错。今晚就在纠结去不去打球。好 ...

你这周末还去吗?我电话是0405715686,我想去试试,交个朋友吧,我叫媛媛,(lisa)
蔷薇花下的猫 发表于 2012-12-15 17:24
你这周末还去吗?我电话是0405715686,我想去试试,交个朋友吧,我叫媛媛,(lisa)

这周末有点忙没能去 下周如果晚上有去就给你联系哟 大家一起也有个伴
小学毕业水平。。。。。星期天下午五点以后有空。。。。有同去的可以叫上我。。。。联系方式:0405 765 515
我决定今后就去St  peters girls collage 那边打人不多,可以多打一会,周日2-6点
这个st peters girls collage 都是周几可以打?只周日?
St Peter girls 有4个场,只开周日下午