9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:20 发表

那你快来,月狼的电脑就在厅里,在我房对面,你进去开机他绝对不知道,更何况他现在睡得跟死猪一样绝对叫不醒。。。
烧饼那个我帮你偷出来就好。。

悄悄说,你们家在哪???
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-22 09:20 发表

瓶子,找个人好好教教dora怎么笑,才能妩媚。

我不是走妩媚路线的……
应该要拍出我自己的感觉比较好啦~(我再也不穿高跟儿鞋了)
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:20 发表

谢谢……我知道我减肥是一个错误了(虽然减也没减到脸)……要养膘……

知错能改是个好孩子。。以后别减了,直接拿刀刮点肉送我家来吧,我家穷,没肉吃。。
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-22 09:22 发表

悄悄说,你们家在哪???

22 turner st
cowandilla 5033
赶快来!有车没?没有我去接你!!

回复 110# 的帖子

没有,他自己跟自己玩儿的……
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:23 发表

22 turner st
cowandilla 5033
赶快来!有车没?没有我去接你!!

我家就住5C站,你考虑下是我去拍死你比较快还是你去接他过来偷照片比较块
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:22 发表

我不是走妩媚路线的……
应该要拍出我自己的感觉比较好啦~(我再也不穿高跟儿鞋了)

不穿高跟鞋是个非常正确的决定!强烈支持。。。
穿板鞋吧,女生穿板鞋我觉得很好看。。可能因为我自己很喜欢穿板鞋。。。
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:24 发表

我家就住5C站,你考虑下是我去拍死你比较快还是你去接他过来偷照片比较块

我觉得应该是我快吧。。最近在和月狼学飙车。。:face2: