原来山上才是看银河的最好地点.

loveecho33 发表于 2013-6-12 12:10
这好看的有点过了,我肉眼可从来没看过这么美的星空。。。

远远不算过,你需要到适合的地方才能看到, 天气好能看到更璀璨的。你会感受到什么叫被星空晃了眼。
EMILY_晗 发表于 2013-6-12 13:01
为什么我从来都没见过。。

因为需要有探索的心和勇气去找可以看的地方。
tanxiaojia 发表于 2013-6-12 23:26
肉眼能看到..但是肯定没有那么明显...照片会明显一些.嘿嘿

我觉得我一口气帮你回的贴比你回的都多。。。-_-!!

如果你肉眼看到的没这么明显。。。那你去的地方不够黑。。。。
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2013-6-20 23:10
我觉得我一口气帮你回的贴比你回的都多。。。-_-!!

如果你肉眼看到的没这么明显。。。那你去的地方不 ...

哈哈..好称职的版主...
渺沙-月狼 发表于 2013-6-20 23:09
因为需要有探索的心和勇气去找可以看的地方。

不是山上有得看吗?? T.T 要到哪里探索。。
EMILY_晗 发表于 2013-6-21 19:37
不是山上有得看吗?? T.T 要到哪里探索。。

山上看是可以,不过并不是说上了山就能看到咯,准确说,大家常去的那几个观景台,是没希望的。
渺沙-月狼 发表于 2013-6-21 22:51
山上看是可以,不过并不是说上了山就能看到咯,准确说,大家常去的那几个观景台,是没希望的。

DAMN T.T 看来我这一辈子能看到银河的希望是渺茫的。。。
EMILY_晗 发表于 2013-6-23 00:53
DAMN T.T 看来我这一辈子能看到银河的希望是渺茫的。。。

当然不会。。。下次大家拍银河的时候你跟着一块去就是了~
不错不错    什么山上拍的 这是
不错不错    什么山上拍的 这是