❤█5月更新!█miki shop洋装店█ Brisbane超强实力现货网店!P1-14❤

这个包不错啊~~~你卖不?
 楼主| | 只看该作者

日本原单の气质蕾丝配鹿皮腰封雪纺裙  55AUD

日本原单品 质量非常有档次哦

裙摆运用百褶的效果,营造出自然垂曳质感,

宽松的裙摆在阳光下隐隐有些闪亮的效果~特别的美

腰封可脱卸~

下摆非常纯美哦 爱到不行了 ^^ 内衬的下面还有咖啡色钩花边边 超漂亮!
很有气质 可爱甜美的小女人风格 宝贝们一定不要错过哦!超值!
均码 衣长64CM左右 胸围是松紧哦 宝贝们都OK的哦 腰封是配送的

109潮货!日本原单 LB-03性感后绑带原单唱片高跟鞋BLING TEE 宝蓝  28AUD

出口日本109专柜大牌LB-03原单品 标全 质量超级好 绝对不会变形的
很性感哦  超赞的绑带设计  还有黑色金属链装饰 做工很繁琐  特价赚人气!
唱片 高跟鞋 口红还有眼镜涂鸦LOGO 大流行的说

均码  衣长58CM 胸围90CM下都适合

楼主| | 只看该作者

日本原单 LENA私服!蕾丝吊带连身裤   49AUD

LENA同款哦!

华丽的蕾丝连身短裤  甜美又略带休闲的味道!

胸前漂亮的花朵装饰  裤子部分是仿绸缎面料 有精致的蕾丝口袋和花边下摆

很美很美~~

尺寸:均码 胸围76-90 长70(肩带可调节) 品牌:MOUSSY

换季特价!!串珠牛仔连衣裙  29AUD

肩围38 胸围84-88 衣长75(牛仔布料)

个人觉得非常好看。所以自留了,还有我朋友!哈哈

今年似乎珍珠领子非常的火,MM们都诠释得很好!

穿在每个人身上,都很有味道!

领口的一串串珍珠。全部是线串的,绝对不会掉,或者少。

浅色牛仔似乎已经非常流行,这款正是。

加上扎染设计,这条连衣裙又丰富起来了!

两边两口袋。做工很不错,内里大口袋也拍得很仔细。

现在穿正非常适合。哈哈,有点语无伦次了,看上的抓紧哦!

楼主| | 只看该作者

VIVI推荐 MOUSSY褶皱蕾丝蝴蝶结背后抽绳系带洋装裙   46AUD

楼主| | 只看该作者

今夏必备!!vivi等杂志热推 Lena同款蕾丝镂空打底裤  29AUD

分踩脚和非踩脚2种,
踩脚款的弹性更好些哦~

踩脚款的花纹
非踩脚款的花纹
 楼主| | 只看该作者

桃心短裤 38AUD
尺寸:S 腰围 68  长 35 臀围 96   裤口 64
      M 腰围 72  长 36 臀围 100  裤口 68
(深藏蓝底白桃心/棉绸)

这条非常好看!特别是配成这一套。哈哈。
两款都是特价哦,很实惠。
面料稍薄却一点也不透
TOPSHOP 的爱心大热款!裙裤!
很复古很甜美很有气质!

楼主| | 只看该作者

CHIKAKO大爱日本VIVI揭载 LIP层层蛋糕雪纺SEXY波浪洋装 36AUD

很漂亮的一款裹胸小可爱喔 搭配短裤或者长裤子都很漂亮的说 ^o^
日本原单品 白色部分是棉质 下面是雪纺层层接拼的喔 大赞!LIP SERVICE大牌的!
均码 胸围90CM下都ok喔 可以拉伸滴~~ 长50CM

有3款包包很喜欢.....纠结中...要买不...买?不买?
 楼主| | 只看该作者

43# 巴拉卡卡

喜欢哪款欢迎来咨询哦~~QQ:768259599
TEL :0402052629  

顶一下..哈哈哈....店主人超好的.. .哈哈哈. .. 支持支持..