♥♥♥求购美女穿过或刚脱下的原味丝袜♥♥♥

原帖由 Tights 于 2008-8-31 20:43 发表
见面一手交钱一手交货。,当场脱下,价格30元澳币或一顿餐。 有意给我留言
尤其以黑丝袜为佳,越是有味道的越会让我兴奋。
不方便公开留言的,给我发站内短信。谢谢。
这种交易通都在公共场所交易所以对女士没有什 ...

越是有味道,越是兴奋??   
阁下指的味道是脚臭味,还是其他什么?
我没有黑色的丝袜。。。
白色的到有一条,可是。。。2年没洗。。。已经变成黑色了。。味道10米之外可以闻到。。
俺想问,能卖个15块么{cn}
难道我们是在日本???!!!

{fs} {fs} {fs}
我戀美女 你們要尊重.

受不了了,太2

我靠!世界之大无奇不有!哥哥我就是北京人,嘿我就纳闷了!我怎么没听说最近流行这种龌龊的东西?*113*  *113* *113* *113*

楼主| | 只看该作者
原帖由 米家 于 2008-8-31 22:48 发表
我没有黑色的丝袜。。。
白色的到有一条,可是。。。2年没洗。。。已经变成黑色了。。味道10米之外可以闻到。。
俺想问,能卖个15块么{cn}

对不起,已经不“新鲜”了
 楼主| | 只看该作者
哈哈,买到了一双了,功夫不负有心人呀,见面成交,当场脱下。
在这里,我要你这位善良的妹妹
不仅没有对我冷言恶语
反而理解我的特殊爱好

真心谢谢你!
付上成交时拍的^^

还有谁要卖的,也可以加QQ:786816614

我的可以吗 等我打完篮球 现脱给你 当场交易
你丫虎谁啊!下次在成交之前叫上我,小爷我亲眼看见就信你! 只要你能让我相信你不是拍花子我绝对给你带生意! $em60$
原帖由 Tights 于 2008-9-1 10:12 发表

对不起,已经不“新鲜”了

你丫搞歧视。。。。。。。{bf}