9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:49 发表
FYJJ我出的主意……
没有JJ可以T,哈哈

:snooty::snooty::snooty::snooty:
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 08:51 发表

早睡早起是好习惯啊。。。我估计我不到今晚应该都起不来。。
虽然月狼也刚倒下,不过他老人家居然说要我12点叫他起床,还要是中午。。。
天啊,我不睡了。。

他也叫我中午12点电话叫了~
可是我觉得电话叫不起……
最好有活人把他打起来……

最后的最后

最后的最后

快拍,很臭的

快拍,很臭的

不要以为挡住了脸,偶们就不认识你了

不要以为挡住了脸,偶们就不认识你了

色色执行场,

色色执行场,

左看,右看,都很漂亮怎么办?

左看,右看,都很漂亮怎么办?
LS的赶紧睡觉了……
别发了……………………
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:55 发表

他也叫我中午12点电话叫了~
可是我觉得电话叫不起……
最好有活人把他打起来……

那你赶紧过来叫吧,顺便把我叫起来了。。
我家三个全是刚睡的,没有人可以叫他起来。。
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:59 发表
LS的赶紧睡觉了……
别发了……………………

人家不是说了才刚起来嘛,拍完了发出来,很好。。

最后的完结

最后的完结

悄悄说,一会找你哈,小爱

悄悄说,一会找你哈,小爱
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:49 发表
FYJJ我出的主意……
没有JJ可以T,哈哈

什么叫FYJJ。。。
鉴定完毕,偶门也很开心。
FY  = 芙蓉