❤█5月更新!█miki shop洋装店█ Brisbane超强实力现货网店!P1-14❤

秋冬必备!日本tutuna* 麻花编织羊毛连裤袜   黑色/藏蓝 2色入    15AUD

天冷了特价带给mm们!! 必备超好质量的日单袜子!!数量有限!!
麻花图案显瘦哦~~
黑色百搭,藏蓝洋气又低调!!2色入~

超人气手绘感彩色扣短袖T   15AUD
颜色:白色
面料:混合棉
尺码:均码
尺寸:胸围84CM  肩宽36.5CM  袖长21CM  衣长69CM
平铺尺寸,测量方法不同可能存在2CM左右误差

短款波纹外套 拉链开衫      35AUD
当日系甜美风潮大行其道的时候,何不来一场帅性的变身,性感御姐,摩登女王,你也可以!
黑白交叠的波浪视觉效果及其出众的款型,以及气场十足的垫肩是赚取人气的最佳扮“酷”单品。
巨赞的棉麻外套带来的年轻舒适质感必将大受潮女们的欢迎!在乱花渐欲迷人眼的春天,身著一身率性诱惑,
行走间演绎出最完美的型格魅力!
肩宽:38cm 胸围:80cm 衣长:49cm 袖长:25cm 七分袖
(店主身高163cm 体重45kg 仅供大家参考)
颜色:黑色 白色
帮忙顶一下~~
楼主好漂亮人也好nice的~而且东西也不贵~态度好好的~HOHO
 楼主| | 只看该作者
130# Princess33

谢谢美女帮忙顶贴哇~~好开心~~呵呵
 楼主| | 只看该作者

自留款!!Ayuki超美全蕾丝公主层层私服洋装裙连衣裙     36AUD

款式:简单的款式上身却十分好看
      蕾丝很精致,有滑滑的内衬,不会透,不是薄薄的那种蕾丝,有立体感的更显得有气质
衣服质感很好,怕短的MM里面搭配牛仔裤,蕾丝打底裙都超美~~天冷了搭个小外套也美翻!很好搭配,平时穿也不会夸张,超推荐的一款洋装~~
颜色:米白
尺码:肩宽:34  胸围:88  后中长:74  袖长:61
 楼主| | 只看该作者

必备!! 大C同款斜点点连裤袜 6AUD

显瘦又百搭的连裤袜~~~

必备的!!~~哈哈~~

楼主| | 只看该作者

新款!!!HELLO KITTY 可爱猫头T     15AUD

面料非常柔软

上面细节非常好看
做工很棒
HELLO  KITTY一直深受大家的喜爱,嘻嘻
尺寸:肩宽35,胸围84,衣长65

杂志大推荐! 搭配必备单品 绑带设计驼色腰封!    19AUD

我想大家已经非常的清楚今年的流行趋势了吧! 那就千万别漏买了最为重要的腰封来搭配高腰的蕾丝层层裙哦! 或者雪纺的连衣裙 牛仔衬衫! 马上让你时尚百分百! 绑带的设计是可以自由调节的哦! 背后是暗扣的设计 一般都可以佩带 没有限制! 自己也留了哈哈 很推荐!