人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

楼主| | 只看该作者
我靠 我才发现原来这个帖子这么热闹不是因为摄影本身
那个谁 如果要评价模特的话那是选美 知道不 我们这是摄影 请从摄影艺术的角度来欣赏
这个世界确实需要你的真话 但是要看你在什么时间和地点场合说出来 说话要得体 知道不
摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:40

是,摄影论坛不忌讳评论,但都是针对照片的拍摄本身,而不是针对其中的人。不要到这里混淆概念,不要把自己的肆无忌惮当作是真诚。
OK,版主说到此为止,我也就不谈了。
76# 木头瓶子

可是我只LR耶
是,摄影论坛不忌讳评论,但都是针对照片的拍摄本身,而不是针对其中的人。不要到这里混淆概念,不要把自己的肆无忌惮当作是真诚。
如果你生日那天我送你个花圈,祝你早有那天,你会怎么样?死也是事实,人总有 ...
Lilo 发表于 2009-2-1 22:37

lilo 大 言出驚人 呵呵
 楼主| | 只看该作者
呼吁大家关注本次外拍活动的成片 摄影师都很辛苦呀 不要被喧宾夺了主了哈~!
{:3_81:}冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:20

居然对model的長相和風格做出不公正和人生攻击的言论, 这样做也不对喔 {:4_114:}
84# kuroyuki

呵呵,这几天比较热,火气也大,说实话,灌水区也见过这位,对什么都看不上眼的。
{:2_62:}华丽丽的飘过一下~~~PS果然是强大的~P完的照片很梦幻的说~
呵呵 是嗎 那要多喝啤酒降火了