出 Sony耳机,X360。人在City

手贱入的东西较多

试出xb360 保存非常新  新S版 250g 玩正 现在加6个游戏 190刀出

Sony xb400 黑红 几乎全新 就有点灰,bass强。 40刀出

Rockcandy 有线手柄  颜色粉  也是几全新  20刀出

出几个游戏,都非常新 保存很好 自己是爱家。现在出几张 ,其他限量什么的收着。

PS3:
1.COD  MW3                  已出

COD Black ops                                                   已出                        

2.NBA2k12   。喜欢篮球的来。                                                    已出                                                  

3. Infamous 2     suckerpunch的这作说实话挺爽快的,值得玩     10

X360:

都是几个大作,买回去收藏都行,其实就跟新的一样

有兴趣短信联系 0426951219 vodafone

我朋友的老版60G还没黄~~同情楼主个
骆驼吖丫丫 发表于 2012-7-17 23:07
我朋友的老版60G还没黄~~同情楼主个

THX啊。我也是老版80g。目前转战360疗伤去了,哈哈
灯黄是什么意思?我也是老版80G的。。。
 楼主| | 只看该作者
nm9119 发表于 2012-7-18 11:28
灯黄是什么意思?我也是老版80G的。。。

黄灯是指主机由于长期温度过高导致cpu脱焊,就会开不了机了,指示灯会闪黄灯。这个是ps3初版散热设计的问题,所以最终应该都会如此,类似xbox的三红,属于绝杀。你的还没问题的话,平时注意下玩段时间休息一下让主机散散热,应该还能撑段时间。我这个都快3年了,唉。
 楼主| | 只看该作者
有没有要收的筒子
 楼主| | 只看该作者

有没有要收的筒子
2k12能便宜么
 楼主| | 只看该作者
专打奥特曼 发表于 2012-7-24 00:47
2k12能便宜么

jordan封面  喜欢拿去
 楼主| | 只看该作者
喜欢拿去