❤█5月更新!█miki shop洋装店█ Brisbane超强实力现货网店!P1-14❤

全场Brisbane现货发售!

好长的一个假期后,miki重新归来,哈哈!

5月更新超多秋冬新品!!还有很多换季超低价甩卖,所有换季商品都低于5折,很多是低于成本价清仓的!!

绝对超超值!!!数量有限,mm们下手要快哦!!

联系方式:
QQ:768259599
MSN:[email protected]

TEL :0402052629  

欢迎来我的个人网店来挑选更多商品哦^^
www.mymikishop.com

支付方式:

ANZ  comm 或NAB银行转帐
或见面交易

交易方式:
邮寄:澳洲境内  EXPRESS(推荐):500g  8刀    500-3kg 11刀    邮寄等待时间1天
澳洲境内 普通邮寄:500g  6刀,500g-3kg  8刀,邮寄时间2-3天
见面交易:我们见面交易在brisbane sunnybank附近

Welcome To Miki shop vivi美衣现货铺

那些只能在杂志上看见的美衣,现在你也可以拥有啦!!miki用最合理的价格为大家带来超多最新杂志同步美衣,还有很多标注出的为日本原单和专柜正品!有些是独家限量款,卖完没有补货,全部商品都是澳洲现货出售,无需等待!快来挑选只属于你,独一无二的美丽宝贝吧^^

全部现货   

日本原单! 破洞涂鸦条纹毛线长款洋装  49AUD

GLAMOR OF GHOST原单 很喜欢这种粗毛线的毛衣洋装
带点ROCK涂鸦的印花 还有故意撕裂破洞的设计 很有109时尚感
可以单穿搭配靴子 大衣 也可以搭配牛仔短裤或者长裤穿哦 很有范儿
条纹的颜色不是染上去的 是特殊工艺针织而成的 超棒的!
主标 洗标,吊牌都全的哦
这个秋冬腻了那种甜美的毛衣款 来件这种酷酷的毛衣吧 不会撞衫滴!
单穿起来还可以搭配一条自己中意的腰带 喜欢的配件 会更有范儿
颜色: 黑紫条纹
均码 衣长77CM 袖长63CM 肩宽胸围不限制哦 可拉伸滴 ^^

特卖推荐!!毛毛连帽斗篷外套    59AUD

毛毛边的颜色和长短每批都略有些不同~但是都很好看,毛毛的质量很棒

今年热款的大斗篷,毛绒绒的看起来就觉得超级温暖

帽檐带两个毛毛球非常可爱

帽子用的是双层羊羔绒,看起来很有档次

下摆位置固定,形成袖口,便于穿着

外层为软软的羊羔绒、绒面料,手感软绵绵的

整个下摆边和帽檐边都是毛毛,看上去十分华丽哦~

身材不太限,推荐款,喜欢斗篷的亲们不可错过的款式

冬天可以穿着,挺保暖的,这个款式的斗篷穿起来袖子肯定是7、8分袖的长度

手套也有售哦!

非常怕冷的亲可以搭配今年大热的半臂手套穿着,这样即使在寒冷的冬天也一样能穿着美美的斗篷出门,而且手臂这里一点也不会觉得冷哦O(∩_∩)O~~

PS:毛毛打理小窍门:毛毛在被压过后看起来会瘪瘪的,梳梳抖一抖毛毛就会立起来变得蓬松了

肩宽胸围袖长全长袖口腰围臀围
均码不限不限4563

白色款(最火爆)

(在这样的季节穿上一身白白的看起来暖暖的可爱外套真的很有感觉,跟冬天非常搭调)

模特身上穿的是米白色

米色和白色对比

红色款(非常可爱的小红帽绝对让你赚足回头率)

特!热卖!LENA同款!针织甜美OP  48AUD

厌倦了一尘不变的黑灰白搭配吗? 粉嫩的颜色昭示了是时候抛却秋冬的厚重沉色了

针织特有的暖暖质感,既具备镂空的小小性感,更表达了女生的娇羞可人,带来一种似春日阳光般、暖融融的感受。

针织是这条OP的重中之重,它不是单调的,而是技巧性地呈现了针织工艺的千变万化。

小小的一条OP,运用了多种针织手法,再采用蓝与黄的颜色把一丝一缕的暖意慢慢织造在你的眼前。

没有什么比这条美丽、又具备保暖度的OP更适合你了。

尺码:衣长:70   胸围:76(针织有弹性)   肩宽:32   袖长:45

颜色:蓝绿

NUTS揭载日本原单!超修身! 奢华壕毛领 天鹅绒连身短裤   69AUD

真的要超级主打一下这款 日本原单正品 拿到货的时候就发狂了哦 超美的一款连身裤

料子也不再同于普通的棉料啊针织料啊 而是日本客供优质的天鹅绒料!

手感超好很上档次

毛毛领子是可以拆卸的 到了春天可以不上毛领穿着 真的是好看又耐穿的

非常的奢华 帽子大大的很有感觉哦!宝贝们必须扣下的一款

经典的东西就是简简单单但是又奢华耐看 不会过时过季!!

版型更是没话说哦 显瘦显高 还显得臀部很提升的那种 必杀款~~

颜色: 藏蓝

均码 全长73CM 袖长64CM 其中裤长21CM

腰围松紧不限制 胸围有拉链设计没啥限制

楼主| | 只看该作者

超有爱!可拆卸毛毛袖字母宽松休闲卫衣  49AUD

第一眼就超爱~!!休闲可爱又暖和.

其实不是很高的亲(165一下)基本可以当做洋装来穿~

下面搭配裤袜就好了^^~料子不是单薄的那种哦~

是冬天的那种卫衣质料.袖口的毛毛可以拆卸的.非常方便洗涤.目前上架,现货ing~迟了又要等货.所以姑娘们喜欢就尽快~

楼主| | 只看该作者

LENA同款!V领褶皱花柄连衣裙  39AUD

颜色:黑色
尺寸:肩宽27 胸围80 腰围70 袖长56 裙长72

楼主| | 只看该作者

vivi大推荐!! Rosebullet 珍珠毛衣   48AUD

日本原单

工厂最新下线

今年好多品牌都热推的珍珠款

rb家的这款是不规则订珠的 珍珠都是全手工钉的哦

上身非常有气质呢

根据季节百搭的!

是大衣羽绒服的超赞内搭!!

下半身可以搭配各种长的、短的打底裤

超赞!!

衣长66 胸围平铺94 肩距38 袖长61

楼主| | 只看该作者

COCO华丽气质洋装/连衣裙   46AUD

全蕾丝连衣裙,唯美的设计,很显高贵气质的说!

亮泽滑感里衬,巧妙的设计,略带收腰的款式,裙子的版型非常的唯美好看!

太美的裙子,今年非常流行的复古味道全蕾丝,

收紧的袖口,V领设计,非常有女人味,

小华丽的散发着独特的芳香,无论去哪个场合,这款裙子都会很适合哦~

颜色:浅香槟色 尺寸:均码 胸围80-90 长72 品牌:COCO

楼主| | 只看该作者

独家!可爱的恋爱小熊 大红色毛衣     45AUD

尺寸:胸围:不限 衣长: 60 肩宽: 38 袖长:44  均码(不同的人测量方式不同会存在2cm-3cm左右的误差属正常)

质地:客供毛料

非常可爱的一款蝙蝠袖毛衣。红色很能衬肤色,特别适合皮皮肤白的MM们哦!可爱的小熊图案让整件衣服充满童趣很俏皮可爱。心型的眼睛,让人有种忍俊不禁的感觉。袖子是九分的哦,里面穿一件黑色的打底衫,非常显瘦呢!

特!INGNI 官网同步 植绒字母rich 软绵绵甜美蝙蝠袖毛衣 46AUD

日本ingni原单 lena代言的品牌

工厂最新下线

质地做工都是一等一得完美

非常粉嫩的颜色啊 搭配打底裙很美貌

或者小脚裤 也不错

大爱推荐啊

衣长59 胸围平铺105 袖长59

楼主| | 只看该作者

绝美!超修身 蕾丝mix条纹连身裙    39AUD

衣长:80cm 胸围:70cm 腰围:62cm 袖长:45cm

很好看的一款连身裙哦

显得很大方 得体

蕾丝感的设计颇显档次

YY弹性很好哦 蕾丝部分也有弹性 超级修身!!