[器材] 小纠结~我放了我拍来的报价单~

楼主| | 只看该作者
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 22:55 发表
我觉得C家N家,玩起来,还是那些牛变爽,C家得一些牛L定焦也很爽,入门,以及纯粹玩玩得话,P家比较适合得,价格比较平,色彩比较好,可玩得东西也不少,要是玩的牛一点,计划充足些,还是上C家N家不错。

呵呵~我在国内摄影系的同学用的是N的80D~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-26 23:00 发表
D80,拜托,这个字母于数字的组合一定要弄对,不然相差很远的。D40和40D是完全不同的两个级别。

对对对~D80~前辈教训的是~~我马虎了~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 atomqin 于 2008-9-26 23:07 发表

1000D就算了.400D或者450D吧

为什么啊~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 atomqin 于 2008-9-26 23:07 发表

1000D就算了.400D或者450D吧

因为1000D是450D的缩水版对吧
 楼主| | 只看该作者
原帖由 atomqin 于 2008-9-26 23:20 发表
恩,对的.日本人永远是JS.便宜总是有阉割的
N的D40,D60,C的1000D.都是
因为他们2家最大,其他的对他们不算威胁
到是SONY,P家在入门机器上很用心的在做

网上倒是有很多支持SONY 的A200或者是300这些的~但是听说头子不好整~对吧~
我自己接触过的DC到时全部都是sony的~