Sold

Sold

真心想不通。。。为虾米很多人买这么贵的东西。。。
干嘛一次都没带过呢?。。。。
那买它干嘛玩?。。。。汗!
kinder 发表于 2012-9-24 09:46
真心想不通。。。为虾米很多人买这么贵的东西。。。
干嘛一次都没带过呢?。。。。
那买它干嘛玩?。。。 ...

我們和人家的價值觀不一樣..誒~~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-24 10:16
我們和人家的價值觀不一樣..誒~~~

握手。。。。
唉~~
kinder 发表于 2012-9-24 10:45
握手。。。。
唉~~

是啊 我也觉得 最近好多人卖各种贵东西 都说没用过 要转让什么的 都觉得好奇怪
emilywang712 发表于 2012-9-24 10:56
是啊 我也觉得 最近好多人卖各种贵东西 都说没用过 要转让什么的 都觉得好奇怪

基本就是缺現金用吧...我以前也喜歡收集香水,各種各樣的,都沒打開過,可能就是姑娘的喜好唄.現在為了生活我不得不非常十分居家~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-24 11:30
基本就是缺現金用吧...我以前也喜歡收集香水,各種各樣的,都沒打開過,可能就是姑娘的喜好唄.現在為了生活我 ...

恩恩~~
香水没打开可以理解。。。。
但是你说戒指一次没戴过。。有这可能么???~哈哈~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-24 11:30
基本就是缺現金用吧...我以前也喜歡收集香水,各種各樣的,都沒打開過,可能就是姑娘的喜好唄.現在為了生活我 ...

去典当行试试呢
卖给留学生可能不是太好的选择吧 我们也都是要居家的 真心要买贵东西大概也会去店里买新的
 楼主| | 只看该作者
您好, 確實保證是新的沒有帶過, 有帶過的話一看就會知道的, 這是幫朋友賣的
emilywang712 发表于 2012-9-24 15:47
去典当行试试呢
卖给留学生可能不是太好的选择吧 我们也都是要居家的 真心要买贵东西大概也会去店里买新 ...

啊~姐們, 不是我要賣東西...我只是打醬油路過的~~